Hat unsere Erwartungen voll erfüllt Ein Extra Dankeschön für die Aufmerksamkeit zu meinen Geburtstag Der Silvesterball insbesondere die Buffets waren klasse
Das Hotel empfehle ich weiter.
Die Mitarbeiter machen einen guten Job.
Am Hotel ist ein Griff wo man sehr gut schnorcheln kann.
Der Service ist gut und die Animation ist empfehlenswert.
Das Essen ist sehr lecker es gibt viele Aktionen. Der Getränkeservice ist gut es gibt keine Wartezeiten
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes charmantes Hotel
Ein ins alter gekommenes Hotel mit viel Charme. Lage nicht gerade optimal da vor dem Hotel nur Bauruinen lagen. Zwei Krankenhäuser in der in der Nähe und mit einen Fußweg von ca 30 Minuten die schöne Altstadt Shoppingmeile! Service Essen und Zimmerreinigung hervorragend. Sehr schöne Riffs zum schnorcheln auch für Anfänger geeignet.
Ein Besuch dieses Hotels sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist super. Es war eine Empfehlung von unserem Reisebüro und die war top. Nettes und immer hilfsbereites Personal, Leckeres Essen und die Zimmer groß und mit allem ausgestattet was man braucht. Min. 30m2 groß und dazu das Badzimmer.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hotel kann man weiterempfehlen, gut zum Entspannen
Hotel ist schön an einer Lagune gelegen mit direktem meerzugang. Ruhig gelegen, von Muezzinrufen nachts abgesehen. Freundliches, aufmerksames Personal. Waren in Gruppe wegen einem Geburtstag unterwegs.