marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
ES WAR EIN WUNDERSCHÖNER uRLAUB
super nettes Personal tolles Essen alle super nett und hilfsbereit und nicht nur auf Trinkgeld aus freuen sich aber über den einen oder anderen Euro
Ingrid Heide(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super Service, tolles Hausriff
Schönes, älteres gepflegtes Hotel. Freundlicher Service in allen Bereichen. Fantastisches Hausriff. Zum Schnorcheln bestens geeignet
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kinderfreundliches sonniges Entspannungshotel
WIR WAREN DAS 2.MAL DORT! WiR FINDEN ES SUPER AUCH FÜR UNSERE KLEINE TOCHTER VON 3JAHREN.HOTELEIGENES RIEF IST PERFEKT UM JEDEN TAG FISCHE ZU SEHEN.PRIVATER SCHIFSAUSFLUG IM HOTEL GEBUCHT=HINTER DER REZEPTION RECHT GEBUCHT,WAR GROSSE KLASSE. WiR FLIEGEN BESTIMMT WIEDER HIN. VIEL SPASS BEIM BUCHEN UND AUSPOBIEREN!
08.05. - 06.07.262 ERW
Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein liebenswertes Hotel
Ein in die Jahre gekommenes liebenswertes hotel es wird immer alles renoviert und sauber gestrichen die Badezimmer sind in Ordnung Wasserhähne und Toilette sind immer in Ordnung oder werden ausgetauscht .
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Für eine Woche okay, nächstes Mal anderes Hotel
Für eine Woche ganz okay. Zimmer waren gut und schön groß. Allerdings insgesamt wenig Auswahl beim Essen und zu wenig Plätze, man muss bereits gegen 18 Uhr sich einen Platz sichern, damit man um 19 Uhr Essen kann. Leider nur eine Bar draußen. Die Sauberkeit am Strand muss verbessert werden. Für eine Woche aber ausreichend.
Frank und Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
wir waren zufrieden
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt von Mitte November bis Anfang Dezember in einem eben nicht gerade neu eröffneten aber gut erhaltenen und sehr gut gefürtem Hotel. Bei ca. 1000 Gästen ist das bestimmt nicht immer einfach. Wir bewohnten ein schönes ruhiges Zimmer in der 3. Etage welches täglich gründlich gereinigt wurde. Das gesamte Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Beim Essen scheiden sich ja die Geister, jeder möchte was anderes und schmecken wie bei Mutter geht eben in einem Hotel nun mal…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes Hotel mit einigen Abstrichen
Hotelanlage an sich gut, jedoch sind Zimmer renovierungsbedürftig! Bett sehr hart, Inventar muss erneuert werden. Auch sind Liegen bereits um 7 Uhr restlos "reserviert", d.h. Handtücher werden auf die Liegen geschmissen und dann erst um 10/11 Uhr wirklich besetzt. Wifi nur an Rezeption und auch da ist der Empfang sehr schlecht. Abendessen beginnt um 7 Uhr, Tische auch hier spätestens um halb 7 uhr komplett besetzt. Fazit: Wer viel Geduld mitbringt, ist mit diesem Hotel gut bedient.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eine richtige Wohlfühl-Oase :)
Ein wundervolles Hotel. Perfekte Lage, nettes Personal und leckeres Essen. Kurze Laufwege bis zum Wasser. Die Lagunen sind ein Traum.
Karina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schlechter Standard, wir kommen nicht wieder
Der Urlaub war so naja. Schöner Strand, schlechtes Essen, unfreundliches Personal, ohne viel Trinkgeld gibt es nicht wirklich Bedienung. Zu wenig Sitzmöglichleiten draußen, Abends spielt sich alles zu 90% in klimatisierten Räumen mit trockener Luft ab. Die ganze Anlage und das Mobiliar sind in die Jahre gekommen. Sehr weite Wege innerhalb der Anlage und kaum Garten vorhanden. Das war das erste und letzte Mal für uns im Arabia. Mit anderen ägyptischen Hotels waren wir wesentlich zufriedener.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir können es zu 100 Prozent nur weiterempfehlen.
Hotel etwas in die Jahre gekommen. Hat aber Charme. Alles familaer. Für uns trotzdem immer das beste hotel. Tolles hausriff