Kathi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Langweiliges Urlaub nur für ältere Leute
Ich weiß nicht warum alle so Begeistert sind.Das ist Essen ist echt sehr Lecker und die Auswahl einfach Perfekt.Zimmern sind sehr sauber und ok.Mitarbeiter sind freundlich gegenüber Trinkgeld.Für ein Familie Urlaub und für Jugendlichen ist es nicht zu empfehlen. Animation ist hier keine also langweilig.Shows die Abends statt finden müssen sind außerhalb Hotels neben anderen Restaurants wo man selbst Zahlen darf und wenn zu wenig Gäste da sind gibt keine Show.Viele Sachen sind gegen Geld z.b Eis,Bowling pro…
Gert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gern wieder
Nach Ankunft im Airport Hurghada am Bankschalter angestellt und ein Visum für 25 $ (ca. 23 Euro) gekauft, die empfangenden "Reiseleiter" boten das Gleiche für bis zu 38 Euro an. Am gleichen Schalter konnte man Geld zum Tageskurs 1:20 tauschen, im Hotel gibt es einen ATM. Vor dem Ausgang des Airport boten mehrere Telefondienstleister Daten-Prepaid-Karten, samt Installation an. Erfahrungsgemäß funktioniert das kostenfreie W-LAN in den Hotels meist nur in der Lobby und dabei noch schlecht. Da war auch das Arabia Azur…
Schweitzer Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
War ein sehr schöner Urlaub
Ein schönes Hotel etwas älter aber sehr sauber. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Waren sehr zufrieden. Und werden wieder kommen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes Hotel direkt an 2 Lagunen mit 1a Hausriff
Jederzeit wieder. Schöne Anlage mit Hausriff und lecker Essen. Sehr freundliches Personal. Zentrumsnah und doch ruhig
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gut erholt
Bisschen älter aber tolle Lage und super zum Schnorcheln. Personal sehr nett und hilfreich, Essen prima. Und feine Cocktails!
INGE FEHR(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen
wir waren vom 17.9 - 1,10 im Arabia Azur. Ich kann über das Hotel nur das beste sagen Herr Adel an der Rezeption ist ein sehr hilfsbereiter Mitarbeiter der für die Gäste des Hotels immer ansprechbar ist.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir würden sofor wieder hier Urlaub machen!
Eine sehr schöne saubere große suabere Anlage,wo wir einen Badeurlaub machen wollten. Sehr schöner Strand mit Hausriff zum Schnorcheln. Großer Pool mit sauberem Wasser.Schöner Badeurlaub!
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswert
Nettes Hotel mit super freundlichem Personal. Ist zwar schon etwas älter, aber denoch Top gepflegt. Auch für Familie mit kleinen Kindern zu empfehlen.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Immer wieder gerne ins Arabia Azur
Ich war das 2. mal im Arabia Azur und werde auch nächstes Jahr wieder hinfliegen. Es liegt etwas außerhalb von Hurghada und ist somit etas ruhiger. Ich bin alleine gereist und habe mich in keinem Moment unwohl gefühlt. Alle sind sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind groß und alles ist sehr sauber. Sie sind im Landesstiel eingerichtet. Tägliche Reinigung. Das Essen ist abwechslungsreich. Jeden Tag ein anderes Hauptthema im Wochenrythmus. Die Kellner freundlich und aufmerksam. Die ganze…
Günni(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Klasse Hotel
Klasse Hotel Direkter Zugang zum Meer mit schönem Hausriff. Bestens um eine schöne Urlaubszeit zu verbringen. Strahlender Sonnenschein im Dezember.