Anne (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wir kommen wieder😁
Ein Hotel was etwas in die Jahre gekommen ist aber dafür umso mehr Charme hat. Alle sind super freundlich, sodass man sich einfach nur wohl fühlen kann. Das Essen ist sehr lecker gewesen und das Hausriff zum Schnorcheln sehr schön. Hätte man Fragen oder bräuchte man Hilfe, war dies überhaupt kein Problem.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Absolut weiter zu empfehlen !
Für Stammgäste ein Muss ! Sehr freundliches Personal und unschlagbare Lage in Hurghada ! Außerdem ist neben dem Hotel eines der besten Restaurants in Hurghada, indem man als Gast des Arabia kostenfrei zu Abend essen kann !
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Es wahr ein wunderschöner Urlaub
Die Anlage ist zwar eine der ältesten in Hugada aber das muss nichts schlechtes sein ,denn dieses Hotel hat nicht umsonst solch einen guten Ruf . Ich finde den Service die Lage und das gute Essen sehr gut .
09.05. - 07.07.262 ERW
Markus Georg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erhohlung pur
Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel und waren vom Hotel begeistert Mit dem Taxi war die Transferzeit ca. 10 min. Es ist eine große und weitläufige Anlage. Überall gibt es jederzeit Liegen im Schatten und in der Sonne.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Arabia Azur Hotel
Wir sind zum 3. mal im Arabia und zum 5. mal in Hurgharda... und haben die ganzen male nicht so eine gute Animation gehabt wie in diesem Jahr !!! Jeden Abend eine gute Show, egal ob Comedy oder Dance. Ein super Hotel super Atmosphäre und klasse Service ! Auf jeden Fall zu empfehlen! Ich liebe dich Henda❤️
Gabriele Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
nr.18
wie immer, ob man aus den hotel zum spazieren rechts oder links lang geht bis 5/6 km, kann man alles machen. fahrten egal ob Luxor oder Kairo kann man bedenkenlos machen. mit den schiff kann man immer wieder neue sachen sehen. essen und die anderen dinge sind in Ordnung gewesen. personal wie immer freundlich. das einzige was seit diesem jahr nicht mehr ist ist füßball Tennis, es sind viele leute die jahrelang spielten, aber dieses jahr nicht konnten. mit der Begründung, der platz ist neu gemacht, es wird nur noch…
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
sehr gut
sehr ruhige Anlage - Pool top - sehr gute möglichkeiten zum schnorcheln - freundliches Personal - Verpflegung gut - -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Melanie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kommen doch wieder
Es ist ein nach Hause kommen! Aber die Sauberkeit und die Hygiene an der Eierstation sollte dringend verbessert werden!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alles Prima..
Essen war gut, lecker Frühstück. Hatten ein großes Zimmer mit Meerblick. Das Mittagessen draußen am Pool, war manchmal nicht so schön, da es sehr windig war (Januar)
Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Badekurzurlaub
Wir suchten ein schönes Strandhotel mit sportlichen Möglichkeiten und einem schönen Strand bzw. einem Hausriff für die Kids und mich. Sehr positiver erster Eindruck . Empfangsbereich war österlich geschmückt.