Erholsamer Aufenthalt, aber leider mit Bettwanzen.
Für Paare und zum Schnorcheln gut geeignet. Es ist eines der älteren Hotels vor Ort, was man auch an den Zimmern merkt. Die Getränkeauswahl geht, leider gibt es keinen Prosecco inklusive und die Säfte sind auch nicht so besonders. Essen ist in Ordnung, genügend Auswahl vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich.
Das Hotel ist sehr schön angelegt und bietet viel Platz für alle Urlauber, um die Sonne am Meer oder Pool zu genießen. Abzüge gibt es für den Platz zum Essen. Beim Abendbuffet haben immer wieder Gäste auf einen freien Tisch gewartet. Das Essen war für uns zu eintönig, wir hätten uns mehr Abwechslung gewünscht. Sehr positiv ist die Sauberkeit im gesamten Hotel und auf dem Zimmer zu bewerten. Das gesamte Personal war jeden Tag sehr freundlich und auch kommunikativ.
Leider mussten wir selber die Erfahrung machen, den…
Eine schöne Anlage sehr schöne Lagunen alles gepflegt Alle sehr freundlich Check in auch super schnell und sehr freundlich Geschäfte überall in der Nähe wir haben uns sehr willkommen gefühlt
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wiederholungstäter, zum 6 mal super Urlaub gehabt
Schönes älteres Hotel mit gr0ßer gepflegten Anlage. Riff lädt zum schnorcheln ein ! Liegen sind zu jeder Tageszeit vorhanden. Kommen bestimmt nächstes Jahr wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Hotel mit super Angestellten
Es ist ein sehr grosses Hotel. Das Essen ist sehr gut es gibt für jeden etwas. Alle Angestellten super nett zuvorkommend. Hotel wäre mal Zeit einiges zu renovieren in den Zimmern aber auch an Marina.
Ob Zimmer oder Hotel ist alt.
Personal unfreundlich und genervt weil die Trinkgelder abgeben müssen. Ferientoristik hat nach 5 Tagen dafür gesorgt das man Zimmer bekommt mit Meerblick.
Allgemein waren wir zufrieden. Was mich gestört hatte war, das drei bis vier mal am Tag ein Lieferwagen durch die Lagune gefahren ist. Der mögliche Abstand zu den Liegestühlen war nur ein guter Meter. Auf der andere Seite müssen Lieferungen wie Getränke, Wäsche und co. sein... und doch sollte dies nicht in der Zeit sein... wo die Menschen an der Lagune liegen.