Genau das richtige Hotel um sich zu entspannen. Hier wurde man überall nett behandelt. Durch seine Lagunen hatte man immer direkt das Meer, egal wo man war. Und die Anlage war sehr sauber und hat auch schon umweltbewusst auf Plastikstrohhalme und Plastiksticks verzichtet. Ich komme gerne wieder.
Nach 7 Jahren waren wir zum vierten Mal im Arabia und konnten einige positive Veränderungen feststellen, so z. B. Windschutz , Sonnenschirme, Uferbefestigungen wurden erneuert. Im Bad wurden die Amaturen und Badewanne ausgetauscht.
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war auch ohne Trinkgeld immer nett . Auf diesem Wege möchten wir uns deshalb bei allen herzlich bedanken und kommen gerne wieder.
Wir waren schon in einigen Hotels in Ägypten. Das beste Hausriff gibt es jedoch nach unserer…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Perfekter Urlaub
Normaler Standart .Aber essen sehr lecker ,Anlage sehr schön ,viel Unterhaltung.Animation einfach perfekt.Grosses Lob .Die Mitarbeiter sehr sehr nett und zuvorkommend.Zimmer sind immer sauber gewesen .Es ist für klein bis alt alles dabei .
Gute Lage, saubere Anlage, höfliches Personal, guter Service. Für die Hotelzimmer gibt Sanierungsbedarf im Bad (Dusche ebenerdig), bei notwendigen Malerarbeiten und der Anpassung Schließanlage für Zimmertür!
Waren zum 3 mal da diesmal mit unserem Sohn das Hotel ist super gelegen zum Tauchen
Super nettes Personal
Zimmer zwar schon älter aber sauber
kommen nächstes Jahr wieder haben schon gebucht
Sauber wird immer geputzt she freundliche leute super essen super lag
Nur diw animation können etwas besser sein sont war ich wirklich durchaus zufrieden
Das Arabia Azur wurde bei meiner mehrwöchigen Recherche im Internet auf verschiedenen Plattformen sehr gelobt. Das Essen sei sehr gut, der Service grandios und dazu noch ein spektakuläres Hausriff und direkte Strandlage.
Das Arabia Azur liegt ca. 15 Minuten Autofahrt vom Flughafen Hurghada entfernt. Der Weg dorthin ist schon abenteuerlich - wie wohl sehr vieles in Ägypten. Die Ankunft ist wenig spektakulär und wirkt auf den ersten Blick enttäuschend. Sieht gar nicht aus wie ein Hotel - irgendwie eher wie eine…
Zimmer immer sauber und groß. Essen lecker und eine zahlreiche Auswahl. Lagoone sehr schön mit der Aussicht und das Wasser ist sehr angenehm. Restaurant ob Haupt, beim Pool oder das Marina ist toll und sehr schön ausgestattet. Zahlreiche Liegen und Handtücher zum Tausch einer Karte die man beim Checkin an der Rezeption bekommt. Die Angestellte sind sehr freundlich und sprechen zum größten Teil auch deutsch und macht sehr viel spaß sich mit ihnen zu unterhalten. Ich empfehle dass Hotel sehr gerne weiter weil es…