Es ist ein sehr gutes Hotel ich war jetzt schon das 7 mal hier und war immer zufrieden . Die Lage ist auch ideal es sind ca 15 fahrt zum Flughafen , man hört absolut nichts vom Flugbetrieb
Alle die hier arbeiten ob Küche oder Service oder Rezeption oder an Bars und alle die ringsrum arbeiten
Service ist super
Animation sind alle sehr nett machen viele Spiele hier findet jeder was egal ob gross oder klein ob jung oder alt ☆☆☆☆☆ für alle 5 sterne,,
Service immer super nett
Hotel supeeeeer alles super
Dieses Hotel entsprach unserem Reisewunsch vollständig. Ein eigenes Riff, schöne Lagune, Badestrand, guter Strand Service, konnte den kompletten Tag am Riff verbringen, da es dort auch Mittagessen usw. gab.
Hotel Personal Super, Lobby Bar ok.
Animationsprogramm nicht übertrieben.
Jederzeit wieder, obwohl das Hotel in die Jahre gekommen ist, aber sehr sauber.
Älteres hotel mit vielen stammgästen (60+) welche dieses absolut überbewerten. Haben aufgrund der guten Bewertung uns dieses Jahr für arabia azur Resort entschieden, leider! Wir waren bereits 11x in Ägypten und das war mit Abstand das schlechteste hotel unserer ganzen Reisen. Das Essen war geschmacklos, zerkocht und wenig Auswahl. Zu den Mahlzeiten zu wenig Sitzplätze und so was von ein lautes durcheinander mit schneller massenabfertigung. Vieles musste trotz gebuchter all Incl extra bezahlt werden....die extra…
Wunderschönes Hotel super zum Baden. Alles sehr schön!! Essen ist immer sehr gut riesige Auswahl! Sehr aufmerksames nettes Personal. Alles sehr sauber. Immer wieder gerne
Zimmer sehr gross, Für Kleider und sonstiges gibt es viel Platz um alles zu versorgen, Service ausgezeichnet,
Frühstück, Mittagessen und Abendessen sehr gut. Täglich Fleisch, Fisch und Poulet. Die Nähe um Strand ist optimal, eine kürzige Entfernung ist fas nicht möglich.
Das Arabia ist ein schönes und gepflegtes Hotel. Es bietet einen guten Mix aus Unterhaltung, Freizeitangeboten und Rückzugsmöglichkeiten zur Entspannung.
Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit, ohne dabei aufdringlich zu sein.