Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Preis-Leistungsverhältnis
Sehr sauber und ordentlich. Sehr Kinderfreundlich. Schöner Pool und kurze Wege zum Strand. Man wird sogar am Strand mit Getränken versorgt.
Elke Therese(56-60)Deutschland
Gerne wieder!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommenen. Sehr sauber überall. Gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Kommen im April wieder.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
19 mal dort gewesen - das spricht für sich.
Nicht mehr das neuste Hotel aber immer noch top gepflegt mit super Service. Knapp 9000 Stammgäste und ein schönes Riff zum Schnorcheln.
09.05. - 07.07.262 ERW
Bea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir werden auf jeden Fall wieder ins Arabia gehen.
Perfekt für Erholung am Strand. Liebevoller Service. Alles vorhanden was man braucht: Wellness, Sauna, Fitnessräume, Pool. Tolles Essen mit viel Abwechslung, Front cooking und Wahnsinns Buffets an Weihnachten und Sylvester
Selina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schnorcheln ja, Rest naja
Wer Schnorcheln möchte ist hier richtig. Das hauseigene Riff und die Fische dort sind traumhaft schön. Der Rest lässt zu wünschen übrig. Einige Mitarbeiter Personal waren unfreundlich. Wer gutes und abwechslungsweises Essen erwartet, wird hier enttäuscht sein. Auch bei einer All-in Buchung müssen viele Sachen extra gezahlt werden. Rauchen ist fast überall erlaubt, was unserer Meinung nach als Nichtraucher sehr störend ist.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumurlaub in tollem Hotel
Großes Hotel, zwar leicht in die Jahre gekommen aber dafür absolut sauber und mit tollen und sehr netten Mitarbeitern. Preis - Leistungs Empfehlung. Das Hausriff war wunderschön. Am Strand oder in der Lagune fand man immer eine freie liege. Beim Frühstück und Abendessen gibt es für alle etwas. Meine Familie und ich werden das Hotel in jedem Fall wieder besuchen. Wir hatten eine grosartige Zeit dort.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schöner Urlaub mit und unter Freunden
Wie immer ein schöner Urlaub mit und unter Freunden. Vielen Dank, dass es mit der Zimmerreservierung wieder geklappt hat
Achim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder, wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Ein sehr schönes Hotel. Super Essen und reichlich mit Auswahl. Super Pool Bereich. Sehr schöner Strand und zum Schnorcheln.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gut, Arabia Azur
Gute Lage des Hotels und es hat eine einmalige Lagunenform. Klares Wasser lädt zum schwimmen ein. Sehr nettes Personal sorgt für gute Laune.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Unsere Arabia,wir kommen wieder!!!
Sommerurlaub 2019 in Arabia Hotel war einfach Klasse!!!Das Hotel hat 5 Sternen verdient! Alles Bestens,wir kommen wieder!Das ganze Personal sehr freundlich,Liebe Grüße an das Personal!Super Hotelanlage!