Corinna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel, tolle Anlage, sehr zu empfehlen
Angenehmes Hotel, saubere Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter, Essen war o.k.; Ich hätte mir allerdings ein rigoroses Durchgreifen bei der unsäglichen Reservierung der Liegen gewünscht. Und Musik an der Marina wäre auch wünschenswert.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Hier wird jeder fündig. Gerne wieder
Das Hotel ist super gelegen. Umgeben von Einkaufsmöglichkeiten, kurze Wege zum Strand, tolle künstlich angelegte Buch (dadurch keine Einschränkungen durch die Gezeiten), schönes Hausriff, viele tolle Aktivitäten im Angebot, abwechslungsreiches Essen mit Themenabenden, Personal mega zuvorkommend und hilfsbereit, Zimmer schön groß und sauber (etwas hellhörig), prima Umsetzung mit den Schwesternhotels Bel Air und Arabella. Ich komme gerne wieder
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top
Familiar sauber ruhug nettes Personal toller Strand gute Einkaufsmöglichkeit leckeres Essen abwechslungsreich sauberes hotel
08.05. - 06.07.262 ERW
Nadine Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Arabia Azur Mai 2019
Man wird sehr herzlich empfangen, alles lief problemlos ab. Ein Mitarbeiter wird darauf bestehen den Koffer aufs Zimmer zu bringen.
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles klar
Es hat einige sachen die nicht all inclusive sind, sonst sind die Zimmer sauber, Personal freundlich und aufmerksam. Es duerfte etwas mehr Auswahl an Essen haben. Ideal zum Schnorcheln, wunderschöne Unterwasserwelt.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hausriff. Essenangebot verbesserungswürdig.
Das Hotel Arabia Azur ist ein in die Jahre gekommenes aber überwiegend sauberes Hotel. Das Angebot an Speisen ist überschaubar. Da war leider nicht für jeden etwas dabei. Die Sauberkeit am Pool (Liegen und Tische) sind verbesserungwürdig. Das Hotel wird ausschließlich durch Männer beschickt, dadurch fehlt hier und da ein bißchen weiblicher Charme fürs Ambiente und die Sauberkeit. Das Hausriff ist sehr schön.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannt nach Hause
Ruhig und kein Party Hotel. Gut für alle die ausspannen möchten. Animation am Pool ausreichen, in den Buchten ausweitbar. Personal gibt sich sehr viel mühe. Einige können mehrere Sprachen. Meistens Englisch.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hausriff
Das Hotel hat zwei erstklassige Hausriffe, die man sehr gut von einer vorgelagerten Halbinsel aus "beschnorcheln" kann. Man bekommt auf dieser Halbinsel auch die gleichen AI-Leistungen wie im Haupthaus und am Pool. Ein großes Manko war das Pool-Restaurant: es waren nicht genug Sitzplätze am Abend vorhanden, es sei denn, man hätte sich mit fremden Gästen an 4er -oder 6er-Tischen zusammengesetzt; das jedoch hätten wir als unangenehm empfunden, da wir uns die Tischnachbarn nicht hätten aussuchen können. Wir haben…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein Urlaub zum Wohlfühlen und Wiederkommen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Arabia Azur. Besonder die Freundlichkeit des Personals . Die Lage des Hotels mit Lagunen und Riff. Vor allem das Essen war sehr lecker. Wir waren das zweite Mal im Arabia Azur wurden sofort wiedererkannt und sehr herzlich begrüßt. Es waren sehr viele Deutsche aber auch arabische Gäste aber auch Holländer und Schweitzer dort. Würde auch ins Arabia Azur allein als Frau gehen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne.
In die Jahre gekommene, aber schöne und sehr gut gepflegte Hotelanlage, an der in Sachen Ausstattung Wohl so langsam etwas tut, teilweise neu gefliest, Malerarbeiten, neue Liegen im Poolbereich. Weiter so. Wir waren das 10. Mal da.