Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zum 28 mal im Arabia für uns eine 2 Heimat.
Das Hotel mit dem gesamten Personal ist uns ans Herz gewachsen. Wir fühlen uns wie Zuhause und kommen sicher bald wieder . Sehr freundliches Personal immer hilfsbereit.
Sergej(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Habe für nächstes Jahr wieder gebucht 🙂
Hotel war sehr schön mit den 2 Lagunen, hat ein super sandstrand, ein tolles Riff, für jeden ist was dabei. Es ist zwar ein älteres hotel, aber genau das macht es aus.
Biggi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen gerne wieder.
Schönes Hotel, viel Platz für viele Gäste. Man bekam zu jeder Zeit eine Liege. Es sind allerdings zu wenig Windschutzaufsteller vorhanden. Das ist aber auch das einzige Manko. Die Gästebetreuerin Doris macht einen sehr guten Job. Man kann mit allen Problemchen zu ihr kommen, sie kümmert sich sofort. Sehr kompetent.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Hotel, empfehlenswert
Weitläufige Anlage, ideal für Schnorler,da ein Korallenriff direkt am Hotelstrand, super Service, essen ist in Ordnung, günstige Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Michael (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder! :-)
Das Hotel hat alle unsere Wünsche und Vorstellungen in vollem Umfang erfüllt! Wir werden auf jeden Fall noch einmal wiederkommen!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sauberes Hotel, welches im alten Stil ist.
Das Hotelgelände ist groß und weitläufig, sodass 3 Hotel sich es teilen mit ihren eigenen Abschnitten. Die Hotellobby ist schön anzusehen und besitzt einige Sitzmöglichkeiten, sowie 2-3 Bars/Trinkmöglichkeiten. Im Zentrum des Hotelgeländes inmitten der Wohngebäude befindet sich der einzige Pool, welcher in 2 Bereiche geteilt ist, unteranderem mit einem Nichtschwimmer-Bereich. Die Wohngebäude sind in einem V bzw. U gebaut und inmitten dessen ist jeweils 1 Strandabschnitt, welche Geschmackssache sind, denn es sind…
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles Hotel mit kleinen Mängel
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln. Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Hotel müsste hier und da renoviert werden. Zimmer groß und freundlich. Essen lecker.
Agnes(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel zu schmutzig
Die Anlage ist recht alt das sieht man an sehr vielen stark abgenutzten und schmutzigen Dingen. Heizung funktionierte nicht .Tische in den Restaurant klebten weil nichts richtig gereinigt wird.
Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Auf jeden Fall ein Hotel zur Weiter Empfehlen
Guter Zustand des Hotels, der Zimmer und der ganzen Anlage, nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Zum Essen alles reichlich immer sehr wohlschmeckend .Auch dort alle hilfsbereit freundlich und zuvorkommend. Mann fühlte sich dort einfach gut.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
empfehlenswert
Gutes Hotel, sauber, freundliches Team, gutes Preis-Leistungsverhältnis, schöner Strand mit Schnochelempfehlung, allgemein empfehlenswert