Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Auf jeden Fall ein Hotel zur Weiter Empfehlen
Guter Zustand des Hotels, der Zimmer und der ganzen Anlage, nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Zum Essen alles reichlich immer sehr wohlschmeckend .Auch dort alle hilfsbereit freundlich und zuvorkommend. Mann fühlte sich dort einfach gut.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
empfehlenswert
Gutes Hotel, sauber, freundliches Team, gutes Preis-Leistungsverhältnis, schöner Strand mit Schnochelempfehlung, allgemein empfehlenswert
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
da ich in 2 wochen jeden tag genossen hab
Ich finde man hat viele Möglichkeiten verschiedene Aktivitäten zu unternehmen die Bedienung ist Eigentlich immet sehr gut gewesen
08.05. - 06.07.262 ERW
Christopher(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Alles leider nicht so schön wie gedacht
Sehr schönes Hotel, gutes Essen. Leider viele Probleme mit den sandflöhen an den Lagunen. Aber sehr schönes hausriff, doch eher etwas für erwachsene
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder!!
Wir hatten einen super Aufenthalt im Arabia Azur - hier stimmt eigentlich alles! Toll zum schwimmen war die Lagune, sehr schönes Hausriff, nettes Personal und gutes Essen!Einziges Manko: an der Bar in der A-Lagune war an allen Tagen nur ein Kellner; der Arme musste die Gäste bedienen, gleichzeitig die Becher einsammeln - und hatte somit keine Zeit, Getränke an die Liege zu bringen; aber ok - etwas Bewegung bei der Küche konnte uns auch nicht schaden! :) Wir würden jederzeit wiederkommen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schwer enttäuscht.
Strand und Lagunen schön, Zimmer sauber. Essen OK. Aber, Service gilt wohl nur für Stammgäste. Flair im Restaurant schrecklich, Restaurant (Boden, Tische, Stühle, Türen) sehr schmutzig. Kein schönes Ambiente und sehr unruhig. Flair am Pool wie im Billig-Bulgarien-Urlaub. Für diesen Preis gibt es zahlreiche bessere Hotels in Hurghada
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir sind sehr zufrieden
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel und waren jetzt wieder 2 Wochen dort. Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und fühlen uns immer wohl. Uns gefällt besonders die Sauberkeit, der Service und die Freundlichkeit der Angestellten. Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schöner Urlaub am Meer, empfehlenswert!
Sehr schöne und geschützte Anlage. Man kommt über einen großen Hof mit einem Tor in die Hotelanlage in der Arabella, Arabia und Bel Air verbunden sind. Es gibt mehrere Restaurants auf dem Hotelgrundstück in denen es gutes Essen gibt. Die Hotel anlage ist sehr gepflegt und das Personal freundlich. Die Zimmer sind groß mit angenehmer Atmosphäre und je nach Etage mit einer Terasse oder Balkon. Pool und Lagunen laden zum schwimmen und sonnen ein. Allgemein ein sehr gelungenes Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor.
Nele(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schöner Urlaub
Wir waren über Silvester das erste Mal im Arabia. Alles in Allem hat es uns gut gefallen. Wir waren 9 Tage dort. Besonders gefallen hat uns der Service und das nette Personal im Hotel. Von dem Essen waren wir etwas enttäuscht. Hatten auf Grund der vielen guten Bewertungen mehr erwartet. Jedoch haben wir immer etwas leckeres gefunden. Das Rausriff bietet eine tolle Unterwasserwelt. Die Hotelanlage ist gepflegt, jedoch verglichen mit anderen Anlagen nicht so schön (es könnte mehr Blumen geben). Uns hat das Hotel gut…
Cathi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gerne wieder :-)
Es ist ein sehr schönes Hotel und sauber. Man kann schön am Strand spazieren gehen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.