Ken(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Rundumgelungener Urlaub im Arabia Azur Beach!
Tolle Lage mit vielen Möglichkeiten zu baden und zu schnorcheln. Schönes Ambiente, sehr guter Service und für Unterhaltung wird jeden Abend gesorgt. Gerne wieder!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel, gastfreundlich, Taucherlebnis
Tolle Hotelanlage mit atemberaubenden Korallenriff, zuvorkommendes freundliches Personal, schon älteres Hotel, jedoch gepflegt. Essen ist gut, Getränkeangebot könnte man mit Weizenbier noch ergänzen. Sehr erholsame Destination.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zum 2. Mal im Arabia und wieder top!
Waren zum 2. Mal im Arabia und wurden nicht enttäuscht. Ein sehr schönes Hotel, guter Service. Personal ist sehr hilfsbereit und nett. Sehr zu empfehlen.
Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne, einfach ein zum Wohlfühlen..
Super Service, alles nette Mitarbeiter vom Gärtner bis zum Empfang. Ein Paradies für Urlauber in einer weitläufigen Anlage. Sehr schöne Korallenriffe für Schnorchelfreunden..
Andy und Jenny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Urlaub, wir kommen auch ein 5tes Mal!
Auch in unserem 4ten Aufenthalt hat es uns an nichts gefehlt, wir waren zufrieden. Saubere Zimmer, nettes Personal und gutes Essen.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einmal und immer wieder
Wieder ein unvergesslicher Urlaub! Wir kommen wieder! Trotz des Alters ist das Hotel ansprechend und es wird immer wieder ausgebessert oder erneuert.
Caroline(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Nett
Bis auf einen Strandspaziergang hat es vieles zu bieten, Schnorcheln, Billard, Bowling, beheizter Pool, Tischtennis, gutes Essen, toller Fischmarkt in der Nähe und extrem herzliches Personal. Gut mit älteren Kindern.
Carolyn(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schöner Urlaub, ich freue mich auf nächstes m
Wir waren anfang März das zweite Mal da und es ist wunderschön gewesen. Der Blick jeden Morgen auf die Lagune ist einfach traumhaft, da steht man gerne auf. Das Riff ist sehr schön zum Schnorcheln und man kann den ein oder anderen Fischschwarm beobachten. Auch Delfine haben des öfteren am Hotel vorbei geschaut und sind zwischen der Marina und dem Arabella hin und hergeschwommen, das war immer wieder ein Highlight. Das Essen ist sehr lecker und die Kellner immer freundlich und zuvorkommend. Ich freu mich schon auf…
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr zu empfehlen, schöner Urlaub. Kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel wo man gut entspannen kann. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und könnte hier und da etwas neue Farbe gebrauchen. Der Service ist sehr gut und alle sind bemüht das man sich wohl fühlt. Es wird viel auf Sauberkeit geachtet und man bekommt gutes und schmackhaftes Essen. Man hat viele Möglichkeiten zum Entspannen am Pool, an der Marina auch zum schnorcheln oder in Ruhe an den seitlichen Lagunen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für wenig Geld, der kein Luxus erwartet
Wir sind nun das 3. mal hier. Das letzte mal war vor 4 Jahren leider sind wir diesmal total enttäuscht, dabei fing es so gut an wir kamen 22 Uhr hier an und man hat sich bemüht das wir nich was zu essen bekommen haben. Zimmer war nicht das was wir wollten da wir mit Garten/ Poolblick gebucht hatten bekommen haben wir eins irgendwo am Ende des Ganges von Lagone A. Frühstücken in der Sonne ist Fehlanzeige. Die schöne Shishabar existiert leider auch nicht mehr schade. Im grossen u ganzen ist das Hotel in die Jahre…