Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein schönes Hotel mit sehr vielen Bademöglichkeite
Es war ein sehr schöner Urlaub. Personal super freundlich und das Essen war sehr gut. Ich würde es immer gerne weiter empfehlen.
Josephine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Freu mich schon auf die nächste Reise ins Arabia
Kein Luxushotel, aber alles sauber und gepflegt, schön angelegt- Das Personal kümmert sich liebevoll um seine Gäste, das Essen schmeckt gut, besonder die Crêpes die es Freitag Abend zum Nachtisch gibt
Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub, ist weiter zu empfehlen
Es war ein schöner Urlaub, das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Zimmer sauber und ausreichen Platz. Lagunen, Hausriffs oder Pool schön. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Dazu gekauften we lan für ganze Hotel nicht so zu empfehlen geht nicht sehr gut, reicht das kostenlose in der Lobby.
08.05. - 06.07.262 ERW
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Einfach hin fliegen und genießen
Es ist zwar eine ältere Anlage aber sauber, freundliches Personal und gutes Essen, liegt direkt am Strand, wer gerne Schnorchelt kommt auf seine Kosten, es ist wie im Aquarium. Ich fahre gerne wieder hin,
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Arabia Azur Resort immer wieder
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber es hat ein einzigartiges Ambiente. Es hat super nettes und aufmerksames Personal. Das Management ist super und das spiegelt das Hotel auch wieder.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nach 2 Tagen Eingewöhnung eine Reise wert.
Sehr große, weitläufige Anlage, aber gut organisiert. Die Lagunen sind schön angelegt, aber der Anteil "Sandstrand" ist relativ klein.
Melina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Toller Urlaub !
Personal sehr freundlich Essen ist in Orndung Super Lage Strand & Wasser Top Wlan funtioniert nicht sehr gut, in der Lobby ist es in Orndung
Rolf und Helga(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Realax Urlaub und Schnorcheln
Ankommen und wohl fühlen Freundliches Personal Guter Service Essen war sehr gut und die Zimmer waren sauber haben gut geschlafen. Wir waren in Juni 2019 für 12 Tage im Arabia und kann die schlechten bewertungen nicht verstehen. Wir fahren seid 1990 Regelmäßig nach Ägypten haben sehr viele Hotels gesehen es waren immer 4oder5 Sterne Hotels und waren in jeder Urlaubsregion, ja natürlich gibt es bessere Hotel die auch viel teurer sind Aber ich kann nur sagen so gut gegessen wie im Arabia Azur haben wir nirgendwo…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel! Kommen gerne wieder!
Das Hotel war sehr Groß allerdings nicht hoch sondern es gab eine weitläufige Anlage die im gesamten sehr gepflegt war.
Storz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bewertung
Mit viel Mühe wird der Zustand erhalten, da das Hotell so in die Jahre gekommen ist. Es ist war zwar sauber doch leider konnte man den Einrichtungens- Gegebstände die Jahre ansehen.