Schönes, gepflegtes Hotel! Wir waren begeistert! Im Allgemeinen ein sehr gelungener Urlaub für uns! Es war unser erster Urlaub in Ägypten und wir kommen gerne wieder.
Hotel ist zwar schon ein wenig älter, aber gepflegt und sauber.
Wlan gibt es nur in der Lobby
Morgens wurden schon bereits ab 6 Uhr die Strandliegen mit den Handtüchern belegt :-(
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Supr nett hotel
Sehr gutes Hotel. Essen gut. Animation gut. Sehr freundliches Personal. Kann man wirklich weiter empfehlen. Wir waren dieses Jahr schon zum zweiten Mal hier und es war immer super. Werden sicher wieder kommen
Das Hotel hat eine super schöne Außenanlage. Es ist alles eher ruhig gehalten. Zum schnorcheln ist es ebenfalls super. Dennoch würde ich das Hotel für Gäste ab 50+ Jahren oder Familien mit Kleinkinder empfehlen. Was auch sehr deutlich wurde, waren die "eingesessenen" Hotelgäste. Es waren sehr viele dauergäste da. Ist ja nicht weiter schlimm, dennoch hatte man den Eindruck, dass das Hotel sich darauf beruht und keine neuen Ideen einbringen.
Gutes Hotel mit sehr schönem Riff , wir waren zum 2. Mal hier und es hat sich gegenüber 2014 Einiges sogar verbessert. WLAN in der Lobby gratis , ist besser geworden , wenigstens versucht das Personal etwas gegen die bescheuerten Liegen-Reservierer zu unternehmen , was aber ein Kampf gegen eine "deutsche Pest und Unsitte " ist - also aussichtslos . Personal passt am Strand und Pool besser auf , v.a. dass keiner die Riffabsperrungen überschwimmt .
Dieses Hotel ist sehr schön mit seinen beiden Lagunen, leider zu Groß teilweise sehr weite Wege. Zu Voll Abends kaum zentrale Platzangebote. Darum sind wir Abends in die Stadt gefahren. Schade.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ziel 2020 wieder Arabia Azur, 14 d
Älteres Haus, super geführt, mit eigener Lagune und Riff. Nette Atmosphäre, sehr
zuvorkommender Service, nicht aufdringlich. Nichtraucher Bereiche sollten so weiter beibehalten werden.!!!! leider war die Disco verraucht