Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung. Gerne wieder. Weitläufige Anlage, Strand auch perfekt für Familien. Hotel schon etwas älter, aber ok. Personal nett und zuvorkommend. Trotz Nähe zum Flughafen kein Fluglärm. Direkte Strandlage.
Fazit, dieses Hotel werde ich nicht wieder buchen.
Das Hotel ist wie beschrieben sehr weitläufig, etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind okay, aber wenn man genauer hinschaut muss man auch da nachbessern. Kleiderschrank gehört eigentlich entsorgt. Personal an der Rezeption nicht Service orientiert und unfreundlich. Mussten bei Ankunft fast 2 Stunden auf das Zimmer warten, ohne Entschuldigung oder Erklärung. Das Essen, wie von anderen Gästen beschrieben, könnte wahrlich besser sein. In einer Schul-Kantine ist es besser. Bekam direkt am ersten Abend enorme…
Das Hotel eignet sich für einen Badeurlaub. Schön angelegt und alle Einrichtungen sind gut erreichbar. Kulinarisch Durchschnitt mit einem leichten Plus versehen.
Die Hotelanlage war sehr schön und das Personal sehr bemüht den Gästen alles recht zu machen. Waren sehr viele deutsche Urlauber. Man fühlt ich sehr wohl. Kann sein das wir nächstes Jahr wieder hier her kommen.😍
Sehr schönes Hotel mit eigenem Hausriff alles toll
Ein etwas älteres Hotel aber alles sauber das Personal ist immer für dich da und ein wunderschönes eigenes Riff essen ist auch immer für jedem was dabei würden dieses Hotel immer wieder nehmen weil es ein kleines Paradies zum relaxen und schnorcheln ist