as Hotel ist weiter zuempfelen da es Zentral liegt
Hotel ist in die Jahre gekommen ,aber es wird sich bemüht wieder alles in Stand zusetzten( aber auch gemacht). Ansonsten eine große Hotel Anlage mit 2 Häusern und ein Nebenhotel .
Pool und Meer liegen dicht zusammen.
Es gibt schöne und auch etwas schlechtere Zimmer.
TV-Programme nicht genügend und kein super Empfang laufend Störungen drauf( für schlechte Tage ). Hotel war für meine Reisezwecke gut geeignet( Badeurlaub).
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Großes Hotel was dennoch familiär wirkt.
Charmantes Hotel das zum relaxen am Strand und im Meer einlädt. Das vorgelagerte Hausriff ist sehr gut erhalten und lädt ebenso zum Schnorcheln ein (Top).
Das Hotel ist für Alt&Jung wie geschaffen.Personal sehr nett und freunlich.Es hat eine gute Lage und ist nicht weit von der Stadt Hurghada.Wer gern läuft kann auch hin laufen.Das Hotel ist sauber.Wir waren dieses Jahr schon das 8.mal in Ägypten und das 4.mal im Arabia Azur.Ich fahre nächstes Jahr wieder dahin.Man kann im Meer Schnorcheln,weil dieses Hotel über ein Hoteleigenes Riff verfügt.Also auch zum Tauchen und Baden geeignet.Wir kennen das Hotel ziemlich gut und können es guten Gewissens weiter empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Bestes Hotel in Hurghada!
Das Hotel Arabia Azur ist durchwegs weiterzuempfehlen. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit in der kompletten Anlage. Ebenfalls ist das Essen außergewöhnlich gut!
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Die Zimmer sind relativ groß und sauber. Das Essen ist sehr lecker. Man findet immer etwas. Was zu bemängeln wäre, sind die Stühle, die im ganzen Hotel sehr unbequem sind bzw. mit Plastik überzogen sind, was z.B. zum Abendessen oder als Barstühle meiner Meinung nach nicht wirklich angemessen ist für ein 4 Sterne Hotel. Es fehlt eine wirklich schöne gemütlich Bar outside mit bequemen Sitzgelegenheiten und schöner Beleuchtung. Auch die Stühle auf den Balkonen sind unbequem,…
Wir haben dieses Hotel auf Empfehlung eines Arbeitskollegen gebucht. Als wir ankamen wurden wir sehr freundlich empfangen, der Check in ging reibungslos und schnell. Es ist zwar eine recht große Anlage aber es verteilt sich alles auch sehr gut. Sehr gefallen hat mir das das Hotel nur 3 Etagen hat und somit nicht so hoch ist wie manch andere. Die Anlage ist sehr schön angelegt, sehr grün und wird auch sehr in Schuss gehalten. Es wird immer igendwo irgendwas gewerkelt. Trotz das das Arabia Azur schon über 25 Jahre…
Das Essen hat geschmeckt, es war immer was dabei. Die massage wurde ich nicht ofters als 2 Mal machen. Wenn jemand geld gewechseln will achten Sie bitte auf das ruckgeld
Ich bin schon das 4. mal in diesem Hotel, es ist zwar schon älter, die Zimmer sehr geräumig und mit Balkon. Der Service ist hervorragend, sogar am Strand 🍹🍸🍷🍺🥂 wird man mit Getränken bedient.
Der Zimmerservice ist sehr gut.👍
Das Haus besitzt 3 Restaurant 🍽 in denen überall ein ausreichendes Buffet angeboten wird. Ferner haben sie ein Raucher Restaurant im freien überdacht. Mittags für alle Gäste am Pool mit Buffet und Service.
Einfach nur toll.
Immer wieder gerne.
Man ist dort wirklich Gast…