Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach Gut & Günstig Urlaub im Herzen von Hurghad
Urlaub als Paar ohne Kinder. Zentral gelegenes Hotel mit einem sehr schönen Strand bereich. Es gibt ausreichend Abwechselung ( Strand, Bars, Disco, Bowling, Theater, Arcade- und Playstation Spiele, diverse Restaurants und Wassersport möglichkeiten. Alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht.
Nina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr empfehlenswert
Gutes Hotel mit einem super Strand mit eigenen Riff 😍 Mann kann dort richtig gut entspannen und auch für aktive Leute was dabei. Personal ist sehr freundlich. Und wünsche werden sofort erledigt.
andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
arabia azur 2019:)
super anlage nettes personal alles klasse,jederzeit wieder:)essen immer sehr lecker animations team freundlich und geben sich sehr viel mühe
08.05. - 06.07.262 ERW
Kim & Falk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
12 x Arabia Azur - nach Hause kommen und erholen
Schönes weitläufiges Hotel. Eignet sich gut zum Relaxen und ist mit dem kleinen Hausriff ideal für Hobby-Schnorchler.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Mein Traumurlaub zum 9.Mal
Ein sehr tolles Hotel mit sehr nettem Personal , gutem Essen , schönem Hausriff und immer neuen Bekanntschaften . Zum 9 .Mal habe ich dort meinen Urlaub verbracht , wie immer alles bestens .
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Hotel für jung und alt, auch gut für Familien
Wir waren jetzt zum vierten mal da und fliegen im nächsten Jahr wieder hier her. Es ist ein älteres Hotel aber Preis Leistung passt, gutes Service, nettes Personal und eine tolle Gästebetreuung. Die Hotelanlage ist großzügig angelegt und man kann entspannen oder auch viel unternehmen wie man es möchte.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöner Urlaub
Schöne Anlage, grosser Pool, diverse Bademöglichkeiten, sauber, gutes Essen 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍🤩😍
Tina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub pur ! :-)
Das Hotel selbst könnte eine Gesamtrenovierung gut vertragen. Aber es war sauber. Durch die Lagunen hat man einen guten Zugang und Blick zum Meer. Traumhaft. Der Pool war dagegen quadratisch, eng und unattraktiv. Wer da liegen wollte, hätte sich auch in eine Sardinenbüchse legen können. Die Bedienungen haben nicht immer den gewünschten Service geliefert, aber stets gelächelt - da holt man sich auch schon mal gerne das Besteck oder die Tasse selber :-). In jedem Fall, wegen Strand und Ruhe, immer wieder gerne ins…
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Urlaub, wir kommen wieder !!!
Ein schönes schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Guter Service, alles sauber. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen auf jeden Fall wieder.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel mit dem besten Hausriff
Sehr schöne Anlage. Kein großer Hotelklotz sondern schön angelegt 3 stöckige U-förmige Gebäude. Es ist für jeden Typ etwas dabei: von der ruhigen Meereslagune eingebettet in beide U Gebäudeblöcke, über einen großen Pool mit ausreichend Liegeflächen bis hin zum besten Hausriff, das jeden beim Schnorchelnd fasziniert.