Ich war zum 4. mal im Arabia, Zimmer sind sehr sauber, Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Die Gästebetreuung kümmert sich um jedes Anliegen, tolles Hausriff zum schnorcheln. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Gerne wieder, man muss das Hotel aber nicht unbedi
Älteres, aber gut gepflegtes Hotel, schön am sauberen Meer gelegen.
Sehr gut zum erholen und schnorcheln geeignet. Immer ausreichen Liegen und Sonnenschirme vorhanden, Getränke wurden auch an den Liegen serviert.
Dafür, dass es eins der ältesten Hotels in Hurghada ist, ist es top! Das Personal ist super freundlich und (auch ohne Trinkgeld) sehr zuvorkommend.. So macht Urlaub Spaß und wir werden definitiv wiederkommen!
Wir kommen wieder, Toller Urlaub, tolles Hausriff!
Im ARABIA AZUR haben wir uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Wir waren das erste mal in Ägypten und haben erst mal alles auf uns wirken lassen, aber wir können ausschließlich nur Positives berichten. Die gesamte Anlage ist sehr liebevoll aufgebaut, gut strukturiert und durchdacht. Durch die 2 Lagunen und die Marina (vorgelagerte Halbinsel) findet man immer eine freie Liege und man liegt nicht Dicht an Dicht beim Sonnenbaden und alle haben Meerblick. Das Hotel zählt zu einem der Ältesten in Hurghada und man spürt…
Zum Relaxen bestens geeignet. Sonnenaufgang erleben,schwimmen,frühstücken und wieder an die Marina.
Dann kommen die ,, Langschläfer"und mäckern über belegte Liegen.Wer sich Stress macht und über alles
mäckert sollte sich mal überlegen warum er überhaupt Ulaub macht.Sachliche Kretik bei Sabine wird auch
umgesetzt.Über das Hotel kann mann sich vor dem Urlaub Informationen einholen.Wir haben unser Hotel
gefunden,und sind im März wieder vor Ort. Wolfgang Petra von Rügen
Wir waren wie immer zur Erholung im Arabia:-)
Es ist immer wieder schön, wie herzlich man empfangen wird.
Das Hotel ist zwar schon alt, aber, es wird an allen Ecken und Enden dafür gesorgt, dass der Gast sich wohl fühlt, Allein die 2 Lagunen sorgen schon dafür, dass man seinen Alltagsstress schnell vergisst.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht
Das Arabia Azur hat direkte Strandlage, keine weite Entfernung zum Flughafen Hurghada und bietet sehr guten Service (Lobby, Bars, Essen, Zimmerreinigung, Abendprogramm/Animation).