Astrid (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein schönes Hotel zum relaxen tolle Lagunen
Sehr schönes Hotel mit Lagunen Hausriff und sehr netten freundlichen Personal großer schwimmingpool und super Massagen sehr gut zum schnorcheln auch für Anfänger Shopping in der Nähe cleopatra Bazar und nicht weit weg ein Krankenhaus wo einen auch in Deutsch geantwortet werden kann und die darin befindete Apotheke ist preiswerter als an der Straße
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hier ist das Geld für eine Reise bestens angelegt.
Eine sehr gepflegte, weitläufige, saubere und augenfällige Hotelanlage mit passablen Hausriff. Trotz der Größe des Hotels gibt es zu den Essenszeiten in den Restaurants so gut wie keine Wartezeiten. Das Abendessen findet im Freien am Poolrestaurant statt und das hat was. Das Gratis-WLAN im Lobbybereich war sehr schlecht und diejenigen die bezahlt haben, klagten auch ihr Leid.
Ulrike(61-65)Deutschland
20 mal Arabia und auch wir werden gerne wiederkom
Älteres Hotel aber noch im guten Zustand. Es sind immer viel Stammgäste in deisem Hotel. Lage ist sehr gut, kurze Anfahrt vom Flugh. zum Hotel.
08.05. - 06.07.262 ERW
Maria(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Empfehlenswert vor allem für Ältere und Familien
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Sehr gutes, auch abwechslungsreiches Essen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Nicole(41-45)Deutschland
Zurück bei Freunden.
Das Arabia Azur ist ein sehr gepflegtes Hotel. Hier bekommt man keinen Luxus, aber dafür jeden Tag ein freundliches Lächeln vom Personal. Die Zimmer sind sauber und haben alles was man braucht. Auch beim Essen findet jeder etwas.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Arabia Azur kann ich gerne weiterempfehlen
Hotel Anlage ist sauber und gepflegt, guter allgemein Zustand. service Personal ist sehr freundlich wie hilfsbereit, 90 % davon konnte deutsch oder englisch. uns wurde wenn immer schnell geholfen wenn wir fragen hatten
Anita(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller entspannter Urlaub!
Wir waren das 2.mal in Arabia und werden nächstes Jahr wieder kommen.... Freundlicher Service und sehr nette Mitarbeiter.....
Birgit Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gemütlich und sauber
Super schöner Urlaub, zum ausruhen, schnorcheln am Hausriff. Es war der 4 Besuch und der 5 folgt. Das Hotel ist gemütlich umd sauber
Kurt Dietmar(56-60)Deutschland
Immer wieder
In die Jahre gekommenes Hotel. Sind aber bemüht das Äußere zu ändern. Sonst ein sehr gutes Hotel.Uns hat es wieder gefallen und uns mit Freunden und Bekannten zu treffen
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne
Die Zimmer sind super schön man bekommtbvielnzu sehen in den Lagunen und an der Marina. Das Personal ist sehr freundlich vor allem zu kinder..😍😍