Margarete(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toll Animationsteam
Ein tolles sehr sauberes und freundliches Hotel. Strand, Anlage und Essen sehr gut. Wünsche werden sofort erfüllt. Das Animationsteam unterhält die Gäste sehr gut. Vorallem Henda ist um die Gäste sehr bemüht. Sehr freundliche Bedienung von Mohamed Ali. Nächstes Jahr kommen wir bestimmt wieder.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für Ägypten und Afrika ein sehr gutes Hotel
Es handelt sich um eine große Hotelanlage, auf dem Gelände befi nden sich weitere zwei Hotels (Schwesterhotels) deren Gäste auch das Hotel Arabia Azur mit benutzen dürfen. Dies ist kein Nachteil, da alle gatronomischen Einrichtungen genügend Kapazität aufweisen. Insgesamt Eindruck, sehr sauber, gepflegt, gutes Team, nachteilig war dieses Jahr, das die Tanzveranstaltung in der großen Bar des Haupthauses erst Anfang Dezember begannen. Ansonsten alles o. K. und weiter zu empfehlen.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub zum Erholen
Etwas altbacken, Hotelhalle nicht sehr luxoriös. Da man aber dort drin nicht Urlaub macht ist das Nebensache. Für Familien und Singles gut geeignet. Toller Strand, super Liegeflächen und sehr großer Pool.
08.05. - 06.07.262 ERW
Christine (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Die Erwartungen waren zu hoch
Das Hotel ist alt 1990 erbaut und zählt eines von den ersten. Es soll angeblich renoviert worden sein .Hatten am zweiten Tag schon einen Wasser schaden ,wir bekamen dadurch ein Zimmer mit Blick aufs Meer.Auch dieses Zimmer hatte einen Mangel,die Terassentür liess sich schwer schliessen .
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Klasse Hotel/Tolles Hausriff/Schönes Ambiente
Mittlerweile zum 10ten male dort gewesen. Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Es wird jedes Jahr investiert und dies merkt man deutlich. Für unserer Verhältnisse TOP!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Jeder Zeit weiter zu empfehlen
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Einfach traumhaft. Die Sauberkeit war ok und es wurde jeden Tag sauber gemacht. Ein wenig mehr Sauberkeit hätten wir uns gewünscht aber es war ok.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder!
Eine sehr schöne Außenanlage in einem älteren Hotel, daß aber gut in Schuß gehalten wird. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wenn's überholt wird, komm ich wieder
Soweit gut, aber überholungsbedürftig, waren vor sieben Jahren da , und nach meine Ansicht nach wurde nur geflickt die Jahre, grundsanierung wäre nötig...
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Dank an das nette Personal !
Ich habe bisher in Ägypten noch nie ein so freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal erlebt. Es verwundert deshalb nicht, daß es hier viele Stammgäste gibt. Auch ich werde nach Möglichkeit meinen nächsten Ägypten-Aufenthalt wieder in diesem Hotel verbringen.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nie mehr Arabia Azur
Das Hotel ist sehr groß von der Anzahl der Gäste. Die Außenanlage ist hübsch angelegt, jedoch die 1/2 stündliche Durchfahrt von mehreren stinkenden Dieselfahrzeugen ist derart gesundheitsschädlich, da sollte man Überlegungen anstreben eines E-Autos. Dächer für gen gibt es ja genug. Ebenso waren wir bei der Sylvesterfeier dabei, jedoch nur bis 21:00 Uhr. Viel zu eng bestuhlt, es wurde geraucht, obwohl sich mehrere Babys und kleine Kinder sich in dem nicht klimatisierten Raum befanden. Das Buffet wurde natürlich auch…