Das Hotel ist sehr groß von der Anzahl der Gäste. Die Außenanlage ist hübsch angelegt, jedoch die 1/2 stündliche Durchfahrt von mehreren stinkenden Dieselfahrzeugen ist derart gesundheitsschädlich, da sollte man Überlegungen anstreben eines E-Autos. Dächer für gen gibt es ja genug. Ebenso waren wir bei der Sylvesterfeier dabei, jedoch nur bis 21:00 Uhr. Viel zu eng bestuhlt, es wurde geraucht, obwohl sich mehrere Babys und kleine Kinder sich in dem nicht klimatisierten Raum befanden. Das Buffet wurde natürlich auch…
Wir sind das dritte mal im Arabia, fuer uns ist es traumhaft, wir fuehlen uns hier wie Zuhause, Essen ist gut, keinerlei Magenprobleme, viele Angestellten sprechen gut Deutsch und wir koennen hier alle Annehmlichkeiten gut nutzen, perfekte Lage
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Sehr freundliches Personal, Preis-Leistunsverhältnis sehr gut. Auswahl an Essen und Getränke groß und lecker. Tolle Bereiche zum Baden und Schnorcheln, Zimmer sauber und groß.
Leider gab es WLAN nur kostenlos im Bereich der Rezeption, aber dafür fährt man ja nicht in den Urlaub.
Wir wollten einen ruhigen Urlaub verbringen und haben uns deshalb das Arabia Azur ausgesucht. Wir waren vollkommen zufrieden mit dem was uns erwartet hat. Die Zimmer sind ausreichend groß und ebenso auch das Bad. Das Essen war für Ägypten sehr gut und abwechslungsreich. Was das Hotel Arabia Azur aber so einmalig macht , ist das Personal. In allen Bereichen waren sie sehr freundlich und jederzeit Hilfsbereit ohne gleich Trinkgeld zu erwarten. Ich war schon sehr oft in Ägypten dieses Hotel gehört für mich zu einem…
Weitläufige Hotelanlage mit viel Platz Es gibt ruhige Bereiche am Strand aber auch Bereiche am Pool. Ein hoteleigenes wunderschönes Riff zum Schorcheln. Zum Essen gab es eine große Auswahl. Frisch gegrillte Speisen und kulinarische Themenabende. "Wiener-Schnitzel-Esser" kommen Gott sei Dank zu kurz.
Das Hotel liegt direkt an einem Hausriff. Es wird immer was am Hotel modernisiert so dass sich die Gäste wohl fühlen. Sehr freundliches Servicepersonal.
Essen, Personal hervorragend. Das neue Animationsteam ist Superklasse. War seid langem. Nicht mehr hier.
Aber hat sich gewaltig gesteigert.
Ich bin total begeistert von dem neuen Animationsteam.
Echt bombe