Das Arabia ist ein älteres Hotel mit ganz viel Charm.
Die Lage ist sehr zentral.
Das Besondere ist das Hausriff und vor allem die ungemein aufmerksamen, hilfsbereiten, jedoch niemals aufdringlichen Mitarbeiter.
Wie Alle jähr wieder da braucht mann nicht mehr viel Beschreiben ich habe genug in meine anderen Bewertungen über das Hotel Geschrieben.Immer wieder volle Zufriedenheit mit Service Angestellte und Hotel auch wie alle Jahre wieder volle weiter empfehlung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder!!
Sehr gute Lage.Ca 30 Min vom Flughafen. Man kann immer schwimmen, auch bei Ebbe. Ein tolles Riff vor der Tür. Sicherheit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Essen klasse. Bischen mehr Abwechslung wäre nicht schlecht.Sehr große Zimmer , sehr ruhig. Je nach Lage, weite Wege zum Restaurant. Was etwas nervt, die Zusatzverkäufe von Originalgetränken und sonstigem. Trinkgeld iat leider auch sehr wichtig....
Für einen Badeurlaub einfach traumhaft...die Lagunen sind toll angelegt und man hat auch die Möglichkeit an der Marina im offenen Meer zu schwimmen.
Die Zimmer sind schon etwas älter aber das ist ja bereits bekannt...außerdem ist man in der Regel ja relativ wenig im Zimmer.
Der Service war rund um die Uhr wirklich super...angefangen bei der Rezeption, Roomservice,am Strand und natürlich alle Kellner bei den Mahlzeiten.
Wir werden sicher noch öfter im Arabia Urlaub machen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erster Urlaub
Animation sehr lustig und immer gut drauf viele Aktivitäten. Nour, Henda, Oscar, loma, mido🥰
Service ist sehr gut ebenso das Hotel ist nicht überfüllt und man hat schöne Ecken um sich auszuruhen direkt in der Anlage.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hier wird Service ganz GROß geschrieben
Wir (Mutter 55 und Töchter 28 + 33) haben auf Grund einer Empfehlung in diesem Hotel Urlaub gemacht.Wir waren sehr zufrieden. Wir wollten ein paar entspannte Tage verbringen und dem Alltag aus Deutschland entfliehen.Das ist Dank des guten Service auch gelungen.
Wir richten die folgende Kritik nicht an das Hotel sondern an viele Urlauber die sich nicht benehmen können. Es werden Zigarettenstummel einfach in den Sand gesteckt Becher werden im Sand verbuddelt und auf andere Urlauber wird wenig Rücksicht genommen…