Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr freundliches Hotel mit kleinen Abstrichen!
Das Hotel ist im allgemeinen sehr gut! Leider werden die Getränke fast überall in Plastik Becher ausgeschenkt. Nur in der Lobbybar bekommt man Gläser! Die Lagune ist ein Traum zum schwimmen. Waren wieder zufrieden mit unserem Urlaub!
Es ist ein schönes Hotel zum entspannen von mit Netten Leuten und gutem Essen ich war schon 7mal da und komme wieder es ist mein zweites Zuhause bei Freunden
Schade!! Wir waren 2017 in dem Hotel. Ein schönes Hotel aber es ist in die Jahre gekommen. Investitionen fehlen vollig. Der Service des Bedienpersonal ist grottenschlecht geworden. Nächts Jahr woanders hin.
Ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, wird aber ohne lästige Geräusche jeden Tag irgendwo im Hotel gewerkelt. Die Ägypter sind sehr stolz auf ihr Hotel, die Arbeit und und. Aber diese Freundlichkeit aller Angestellten ist einmalig. Alle sind äußert Korrekt und versuchen jedem Gast seine Wüsche und Anliegen zu erfüllen.
Großzügige, gepflegte, gemütliche Anlage, in Teilbereichen (Bad, Schlösser) Modernisierung notwendig, im Allgemeinen nette Stamm-Gäste, sehr vielfältiges Essen, sehr gut geführtes Personal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Arabia heim in die Sonne .
Ins Arabia zu kommen , ist für uns jeden Februar ein bisschen wie heimkommen . Die Freundlichkeit der Menschen im Hotel . Diese Aufmerksamkeit welche man erfährt , und natürlich das wunderschöne Panorama .