Filine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir waren sehr zufrieden.
Was uns etwas gestört hat, dass ständig die Cocktails verkauft werden wollen, für die bezahlt werden muss. Es gibt auch all inkl. Cocktails. Wir sind Vegetarier und würden uns eine bessere Kennzeichnung der Speisen wünschen. Man findet sich immer was. Täglich wird Volleyball und andere Aktivitäten angeboten. Tolles Hausriff vorhanden. Man braucht gar keinen Ausflug.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderschön
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel ,das aber trotzdem sehr sauber ist ob Zimmer oder hotelanlage ,sehr freundliche Personal ,super leckeres Essen einfach eine wunderschöne weitläufige Anlage wo für jeden was dabei ist . Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder
Siegfried (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung pur
Super nettes in die Jahre gekommenes Hotel,sauber!Wir sind zweimal schon dort gewesen und haben wieder gebucht!Haben uns richtig erholt!
09.05. - 07.07.262 ERW
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel, mit richtig guten Hausriff.
Das hotel, ist schon etwas in die Jahre gekommen. Aber sehr sauber und alle Angestellten super freundlich. Zwei super Lagunen und ein sehr schönes Hausriff.
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel
Jedes Zimmer hat ne super Sicht. Allerdings könnten die Zimmer sauberer sein. Sonst das Personal ist freundlich. Animation könnte besser sein.
Aliye(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Hotel
Ich bin das 8 mal hier und ich kann es nur jedem empfehlen ... essen top, sauber und gepflegte Anlage .. Personal super freundlich und fürsorglich:-)
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
TOP Hotel, TOP Lage
Das hotel ist sehr gross. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und sehr hilfsbereit. Das Zimmer, das ganze Hotel ist mega sauber. Immer wieder gerne .
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder Arabia !
Super und schöne, ruhige Hotelanlage. Nette Mitarbeiter und super Service. Immer wieder ein Aufenthalt werd! Bus nächstes Jahr 😀
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Leistung
Sehr schönes Hausriff und die Getränke werden bis an die Liege gebracht 😎😎😍😍😎😀 😀😀😀😀 Essen ist natuerlich auch super 🏝️🏝️🏝️
Susi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sensationelles freundliches Hotel!
Das arabia Azur ist ein wunderschönes gemütliches Hotel mit perfektem Zugang zum Strand. Das Essen am Buffet war sehr abwechslungsreich und lecker. Ich habe noch nie so ein freundliches Personal erlebt wie im arabia azur resort. Jeder Wunsch wurde erfüllt und sogar am Strand wurde man von den Kellnern mit Getränken versorgt. Die Zimmer sind einfach eingerichtet aber sauber. Ich würde das Hotel jedem empfehlen der einen Urlaub in hurghada plant!