Anita(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Essensauswahl reichlich und sehr gut, jeder findet sicher etwas. Zimmer geräumig und sehr gepflegt. Schon Bei der Ankunft fühlt man sich wie zu Hause.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel für Erholungssuchende.
Das war unser erster Urlaub in diesem Hotel. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Ist zwar etwas älter, aber sowohl unser Zimmer als auch die gesamte Anlage waren sehr sauber und gepflegt. Es wird im laufenden Betrieb überall renoviert. Das Essen ist absolut ausreichend und abwechlungsreich. Für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt täglich wechselnde Themenabende bei den Speisen. Die Angestellten sind sehr freundlich und es wird einem nichts aufgedrängt. Aufgrund der dezenten Animation das perfekte Hotel…
Horst(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schöne Anlage
Anlage nicht neu. Aber Gesamtangebot für unsere Ansprüche sehr gut. Essen ok. 4 squash courts. Beachvolleyball etc. Lokale Getränke ausbaufähig.
09.05. - 07.07.262 ERW
Heike(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Empfehlenswertes Hotel - wir kommen wieder
Das ganze Rundumpacket passt und wir kommen auch gerne wieder. Man sollte mit einem Lächeln hierher kommen, das kann nicht schaden.
Eduard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
„Nettes Hotel”
Wir haben uns - wie sonst auch im "Arabia" - sehr wohl gefühlt. Der Gesamteindruck der Anlage war einfach toll. Der Strand, die Lagunen und die Bars waren auch super. Immer nettes Personal.
Marion und Heiner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel mit leichten Abstrichen
Älteres Hotel aber mit schönen Stränden und schönem tollen Riff. Tolle Einkaufsmöglichkeiten an der Hauptstraße. Kommen wieder.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Abreise tut weh
Zimmer ok Essen kann man nicht meckern..wer meckert futtert zu hause Fensterkitt...Personal nett..immer lustig..zuvorkomment
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Da wir im vergangenen Jahr schon einmal in diesem Hotel waren und es uns sehr gut gefallen hat, hatten wir es in diesem Jahr wieder gebucht. das Hotel im allgemeinen ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber das tat der Urlaubsfreude keinen Abbruch. Wenn man eben im Süden Urlaub macht, kann man natürlich keinen deutschen Standard erwarten. Die Freundlichkeit der Menschen dort, macht alles wieder wett. Auf jeden Fall war es wieder ein gelungener Urlaub und wir haben beschlossen, im kommenden Jahr kommen wir…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Super Hotel, mit tollem Strand, Pool, Essen, TOP
Super freundliches Personal. Leckeres Essen Sportmoehlichkeiten Animation auch super, nicht zu stark, wie es sein soll. Kann das Hotel wirklich empfehlen.
Enzio und Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder erholsamer Urlaub
Wir waren Anfang Mai zum 1.Mal dort.Wir fühlten uns gleich zuhause,es war ein erholsamer Urlaub, Wir freuen uns auf das nächste Jahr, wir kommen wieder