Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preis Leistung Top
Mitarbeiter sehr freundlich.Das Essen super . Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Dieses Hotel ist zu groß und halt auch schon in die Jahre gekommen.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfehlen weiter ,weil es gut war.
Zwar alte Anlage aber gut gepflegt.Sauber. Gutes Essen.Sehr gute möglichkeiten zum schnorcheln. Genug Liegen am Pool und Strand.
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Badeurlaub vom feinsten
Zwar etwas älteres Haus aber Top in Ordnung. Superstrand auch für Nichtschwimmer geeignet. Eigenes Riff zum Schnorcheln
Margriet(61-65)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr gut.
Dieses hotel ist nicht geeignet fur rolstuhlenschen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist gut.......??..
Franz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kommen gerne wieder
großzügige Anlage, alles top sauber ,freundliche schnelle Bedienung, sehenswertes Hausriff, ruhige Umgebung, gutes Essen
Sabine und Dirk (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert
Die Hotelanlage ist sehr schön sowie das Hausriff. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmerservice ist toll! Uns stört es, dass man beim Essen rauchen darf und dass die Gäste teilweise mit Badeklamotten zum Essen gehen.
Birgit Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen immer wieder
Kurze Wege, gutes Essen, schöne und saubere Zimmer, schöes Hausriff, Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Das schlechteste Hotel seit wir vereisen
Die guten Bewertungen sind für uns völlig unverständlich. Nichts in dem Hotel stimmt,vomService bis zu den Zimmern schlimm.Ich glaube die Stammgäste brauchen eine neue Brille um die Mängel zu sehen.Wir wurden auf ganzer Linie enttäuscht.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Jeder Zeit wieder!
Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber, freundliche Personal. Leider werden Stammgäste oft sehr bevorzugt behandelt. Sehr schönes Hausriff.
Uta Regina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hausriff, Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen aber sauber , super heisses Wasser vorhanden, freundliches Gaesteservice, generell Personal sehr freundlich, Essen ist gut, wer hier nichts findes ist selber schuld ( Crepes!)