Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Taucherparadies
Super viele Erlebnismöglichkeiten, Taucherparadies und garantierter Spaß mit der Blue Water Dive Resort Tauchbasis! Der beste Tauchurlaub aller Zeiten! Super freundliche Tauchbuddies :) Leckeres Essen im Hotel !!!
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für einen Strandurlaub völlig ausreichend!
Der Transfer vom Flughafen hat ca. 10 Minuten gedauert. Die Koffer wurden auf das Zimmer gebracht. Es gibt keine Aufzüge! Unser Zimmer lag in B und der Weg dorthin war schon etwas weiter. Wir hatten direkten Blick zur B-Lagune von unserem großen Balkon,was wirklich sehr schön war. Die Zimmer sind normal ausgestattet,es gibt auch deutsche Fernsehprogramme. Badezimmer leider sehr dunkel,beim Duschen hat man kaum was gesehen. Wasserdruck sehr gering. Renovierung wäre auf jeden Fall angebracht. Das Essen hat mir leider…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut, weil wir im Ganzen zufrieden waren.
Hotel ist sehr gut organisiert. Kellner sehr freundlich. Essen sehr gut und reichlich. Wir waren wegen den Tauchen in Ägyten. Deutsch Sprachige Tauchschule (divingforever_hurghada@yahoo.com).
09.05. - 07.07.262 ERW
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
nicht nochmal!!
An dem Hotel befinden sich zwei Buchten, welche eine Tiefe von etwa 1-1,6m haben--zum Meer hin tiefer werdend. Ansich ne schöne Idee, wenn das Wasser da quasi nicht stehen würde. Je nach Temperatur und Tageszeit ist das Wasser grünlich. Bloß aufpassen, das man von dieser Suppe nichts in den Mund bekommt. Durchfall und Magenprobleme sind dann unausweichlich. Badeschuhe sind bzw. sollten getragen werden. Gibt da einige Fischarten (Steinfisch und Feuerfisch) wer da reintritt, dem könnte es sein letzter Urlaub gewesen…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Absolut überbewertet
Altes Hotel mit keinerlei Flora und Fauna. Waren bereits 8 x in Ägypten und kennen tolle hotels! Essen unter aller Kanone und keine Auswahl! Wird von Stammgästen bewertet welche seit Jahren dort urlauben. Strand nicht vorhanden, Lagunen welche so angepriesen werden....nicht schön!
Eva-Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Super große Zimmer, kleine Poollandschaft, riesige Auswahl an Liegen am Meer. Nettes Personal, schnelle Erledigung bei Problemen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nächstes Jahr ist schon gebucht!
Wir wurden in "unserem zweiten Zuhause" freundlich in der Nacht empfangen. Es ist egal, ob man ein Anliegen an der Rezeption, beim Kellner, Poolboy oder dem Reinigungspersonal hat, alle waren höflich und hilfsbereit.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schönes Hotel!
Der Basar ist auf dem Gelände! Man muss nicht auf die Straße um zu shoppen! Außerhalb vom Hotel gibt es ein tolles Hamam!!!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir sind sehr zufrieden!
Tolles Hotel, tolles Personal! Alles bestens :-) wir fahren seit vielen Jahren hierher und genießen unseren Aufenthalt sehr. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und versuchen den Urlaub perfekt zu machen! Wir kommen wieder:-)
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hotel ist in Ordnung, Personal sehr freundlich, Zimmer vor allem die Bäder sind aber dringend renovierungsbedürftig.