Kendra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super!
Leckeres Essen, nettes Personal, bequeme Betten, gutes Wetter, schöne Anlage, schöne Zimmer.😍😍😃😃🏝️🏝️🏝️🏝️🏝️🏝️🏝️
Ingrid(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
In die Jahre gekommenes,gutes Hotel
Sehr schön zum schnorcheln und baden. Alles inkl.Abendessen und Buffet findet draussen statt. Taxiangebot vom Hotel teuer
Hanno(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wir waren im grossen und ganzen sehr zufrieden
eine etwas in die jahre gekommene anlage.trotzdem war fast alles zufriedend stellend.unserer Meinung nach wird nach und nach renoviert und wieder zu neuem glanz verholfen
08.05. - 06.07.262 ERW
Brigitta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder.
Hotel Kann man weiterzuempfehlen, Personal und Service, sowie Verpflegung sind gut. Anlage gepflegt. Das Wetter ist immer sehr gut.
Isolde(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super freundliches Personal tolles Hausriff
Eine weitläufige gepflegte Hotelanlage, grosse Zimmer, veraltet aber sauber. Freundliches Personal vom Gärtner bis zum Manager.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Es sind immer viele Stammgäste da. Schönes Riff .
Ich war im November für 1 Woche im arabia Azur. Das Hotel ist natürlich in die Jahre gekommen. Zimmer war sauber. Das Essen war leider nicht so gut wie bei den letzten Malen. Alles in allem aber empfehlenswert. Service im Hotel und am Strand gut.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Arabia im Juni 2018
Das is mein 4mal I'm Arabia, Zimmer super, große safes, sauber, klima is top, das Essen ist gut und abwechslungsreich, Personal ist ueberwiegend freundlich, Gästebetreuung ist super nett und hilfsbereit, Außenbereiche sollten mehr genutzt werden , handtuchservice sollte besser organiesiert sein. Wenn man tauchen geht kann man schlecht das handtuch tauschen, beachboy weigert sich , fragt man an der rezeption bekommt man eine unfreundliche Abweisung
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schöner Urlaub
Das Essen sehr abwechslungsreich, sehr guter Service,alle super nett. Zimmer sind sauber.ausblick mit der Lagune top.
Samir(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
immer wieder Gerne,
Ausgezeichnete Personal , Super Hotel Führung, Sehr Gute Versorgung, Klasse Lage, Bin Rund um Sehr Zufrieden und Das zum 8.mal............Arabia immer wieder Gerne.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr schönes und sauberes Hotel.
Freundlichkeit und Service werden hier grossgeschrieben . Man muss sich enfach wohlfuehlen. Und man wird zum wiederholungstaeter .