Christina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Pfingsten Urlaub
Sehr schön und Preis angemessen! Das Meer ist wunderschön, an Service muss noch etwas gearbeitet werden, besonders am Strand
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder
Hier gibt es ein wunderschönes Riff mit vielen tollen fischen Gutes Essen und nette bedienung Ausflüge werden angeboten
Willi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erster Ägyptenurlaub
Wir waren da erste mal im Arabia, die Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft hat uns positiv ueberrascht, wir sind Aegyptenfreunde geworden, wir kommen wieder
Kai(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Immer wieder gerne.
Viele Deutsche Urlauber. Personal ist super nett und zuvorkommend. Wenn etwas benötigt wird ist immer jemand da.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schön
Schöner Pool, gutes Essen und gute Schnorchelmöglichkeiten, schöner und gepflegter strand, nettes und zuvorkommendes personal
Georges(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel ich werde weiterempfehlen
Wie immer der Arabia Azur und alle Azurs Hotel in Hurghada sind für uns die beste Anlagen . für unseren Reisegrund sehr geeignet . das gesamte Personal sehr Lieb und Freundlich . das Essen ist sehr Lecker wir werden immer gerne kommen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne zu empfehlen.
Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Fehler oder Reclamationen werden sofort behoben und geholfen. Gästebetreuung ist super.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Arabia Azur. Neue Freunde gefunden
Schönes Hotel mit toller Lage, tollen und sehr hilfsbereiten Mitarbeitern. Reparaturen wurden schnellst möglich repariert ( abgefallener Duschkopf ) . Essen war für jeden Geschmack vorhanden. Einziges kleines Manko war Abends beim Essen war oft alles besetzt und man mußte später hingehen. Da Ramadan war fing das essen erst um 18:30 Uhr an. Wir fahren nächstes Jahr wieder hin. Waren diesesmal ab 14.5. da und hatten Temperaturen so um die 42 Grad im Schatten. Nächstes Mal Anfang Mai.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder Arabia Azur
Wir sind das 8. Mal im Arabia und kommen wieder. Es ist ein großes,älteres Hotel,es hat gewiss Macken,aber es ist wie nach Hause kommen. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals ist hervorzuheben. Die Lage direkt am Meer und das tolle hausriff sind nicht zu überbieten.
Corinna und Andereas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel gerne wieder
Waren schon öfferts dort und es gefällt uns immer wieder. Personal ist freundlich und sehr höfflich. Essen ist reichlich und in der auswahl sehr gut. Wir kommen auf jedenfall wieder.