Stephanie (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich komme wieder!
Schöne Hotelanlage mit direktem Strandzugang und sehr schönem Hausriff. Nette und lustige Animation verbreitet gute Laune. Durch die Sportaktivitäten kann man gut Leute kennenlernen. Der Club Tanz ist supertoll! Umkleidekabinen beim Pool- und Strandbereich wären wünschenswert!
Greta(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel.
Das Hotel ist schön, ordentlich und man kann sehr viel und super Aktionen unternehmen. Die Animation ist sehr gut. Der Strand ist schön und ordentlich.
Sabine und Karl(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder- keine Frage!
Man hat direkten Meerzugang und der Aufbau der Lagunen ist toll. Das Hausriff gefällt uns sehr gut. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Sehr gutes Essen. Was wir schade finden ist, dass die Poolbar nicht in Betrieb ist!
Heike vogelsberg höhne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Super Urlaub immer wieder
Super essen super animation alles toll Hotel auch sind zum 7 mal in Hurghada Lieben das Land und die Leute . Und Danke für alles
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Empfehlenswert
Freundliches und hilfsbereites Personal, auch Animation. Gutes und vielseitiges Essen. Die Essenszeiten sind ebenfalls gut. Direkte Strandlage. Das WLAN ist leider nicht so gut.
Galina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Traum!
Die Hotelanlage, der Strand sowie das Hausriff ist ein Traum. Das Personal ist sehr aufmerksam. Das Essen ist vollkommen in Ordung und man hat genug Auswahl.
Martha(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhotel in Hurghada
Es ist ein super Hotel. Seit über 4 Jahren und 10 Aufenthalten ist es unser Hotel in Hurghada und wir werden in keinem anderen mehr Urlaub machen (haben schon viele Hotels ausprobiert). Besonders die Marina an der Landzunge ist für uns das Schmuckstück des Hotels. Die Bedienungen dort sind immer nett und lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. So kann man den Urlaub in vollen Zügen genießen.
Wolfgang Alfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Schnorchelurlaub
Wir waren nun schon das zehnte Mal in diesem Hotel. Das Personal war wie immer sehr freundlich. Das Essen war gut und abwechslungsreich.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfektes Hotel mit Riff
Grosses hotel, top Hausriff, Zimmer perfekt, service perfekt, Essen ist super , abwechslungsreich und vielseitig...
Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Urlaub im Hotel Arabia Azur Resort
Das Hotel war leider nicht, das was wir uns vorgestellt haben. Es war leider nur ein Mittelklasse Hotel ,Es ist keine 4 sterne wert Leider nicht empfehlenswert .