Das Hotel macht einen guten Eindruck und alles in allem waren wir sehr zufrieden. Störend für uns war allerdings die Tatsache, dass immer und überall geraucht werden durfte. Die Außenanlagen haben unsere Erwartungen übertroffen, da sowohl Pool als auch Strand sehr schön und sauber waren.
Es ist ein wunderbares Hotel zum Entspannen und relaxen sicher ist es ein älteres Hotel was aber alle Zweifel mit der Sauberkeit und dem Ausgesprochen liebenswürdigem , nett Personal und dem guten essen weg macht und gut mit anderen Hotels mithalten kann ich würde es immer wieder buchen...
Ein sauberes hotel, aber schon etwas in die Jahre gekommen.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit bei Fragen.
Das Essen war lecker. Für jeden war etwas dabei. Relaxen am Meer war in den Lagunen sehr gut möglich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es ist wie nach Hause kommen. Immer wieder
Wir waren nun das dritte mal im Arabia Azur Resort. Für uns ist das Hotel optimal, Es hat direkter Meerblick, 2 Lagunen und eine Marina mit eigenen Hausriff. Man kommt dort auch direkt ins tiefe Wasser was für mich sehr wichtig ist
Wir sind jetzt zum dritten mal hier und sind immer wieder begeistert. Sehr schön und großzügig angelegte Holtel Anlage, auch wenn sie schon etwas älter ist, sie hat etwas.
Wir waren das erste mal im Arabia Azur Resort und es wird nicht das letzte mal gewesen sein! Wir sind total begeistert großartiges Hotel für kleines Geld. Zimmer mega groß mit Balkon und Lagunen Meerblick. Völlig fasziniert waren wir von dem mega geilem Hausriff.
Fazit :. Wir werden zu Wiederholungstäter
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
"Sucht den Schatten" Urlaub :D
Schöne und saubere Hotelanlage und alles innerhalb der Anlage gut erreichbar. Das Essen ist gut und abwechslungsreich sowie freundliches und nicht aufdringliches Personal.