Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
4 tolle Tage - Wiederholung ist angesagt.
Wir waren das erste Mal in Agypten, und haben daher keinen direkten Vergleich. Für 4 Tage ideal. Wichtig für uns war ein 50m-Schwimmbecken ! Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Es waren für uns 4 tolle - eine gute Zeit ! Wir werden wieder kommen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Dreckig ohne Ende
So ein dreckiges Hotel haben wir selten gesehen. Zimmer werden an vielen Tagen überhaupt nicht gereinigt. Frühstückstische gar nicht. Das ganze Hotel ist völlig verdreckt. Reklamationen werden völlig ignoriert. Die eisernen Sonnenliegen würde man nicht mal auf dem Schrottplatz loswerden. Sonnenliegen am Pool ebenfalls völlig dreckig. WLAN funktioniert von 14 Tagen an 12 Tagen meist nicht.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Arabische Gastfreundschaft
Schönes Hotel, sehr freundlicher Service und sehr leckeres Essen. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt, der Strand in unmittelbarer Nähe und alles in sehr sauber.
08.05. - 06.07.262 ERW
Erik mit Familie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sonne, Strand und Meer
Für uns ist die Lage perfekt. Toller Basar im Hotel. Die Zimmer sind einfach ausgestattet, aber es ist sauber und man hat alles, was man braucht. Sehr hilfsbereiter und freundlicher Service. Haben uns sehr über die Handtuchtiere gefreut. Alle sind für Späße bereit. Das Essen ist lecker für Ägypten. Man findet sich immer was. Es werfen alle Möglichkeiten Freizeitaktivitäten angeboten. Meinem Sohn hat Darts am besten gefallen. Mir hat der tägliche Tanz am Pool gefallen. Das Hausriff ist total klasse.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entweder man mag es oder man hast es, ich mach's
Essen und Unterkunft gut , einziger Mängel die liegen auf der Sonnenseite am pool ab 6uhr belegt und um 10uhr kommen die Urlauber und die vom Bel Air kommen auch schon ,obwohl sie erst ab 10uhr dürfen das nervt .und es werden immer mehr Russen
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne!!!
Das Hotel macht optisch was her. Die Anlage ist sehr gepflegt. Ein sehr schöner Strand. Für alle etwas. Es gibt zwei ruhige Lagunen und eine Badeinsel, von der aus man toll schnorcheln kann. Es war unser 2. Besuch im Arabia Azur.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne
Sind nun das vierte Mal im Arabia und kommen im Oktober schon wieder. Koennen es weiterempfehlen.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Entspannungsurlaub.
Älteres Hotel aber gut in Schuß. Schöne Bademöglichkeiten für alle Vorlieben. Gutes Essen, schöne große Zimmer. Freundliches Personal.Kommen gerne wieder.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Pfingsten Urlaub
Sehr schön und Preis angemessen! Das Meer ist wunderschön, an Service muss noch etwas gearbeitet werden, besonders am Strand
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder
Hier gibt es ein wunderschönes Riff mit vielen tollen fischen Gutes Essen und nette bedienung Ausflüge werden angeboten