Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Paradies Hurghadas
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, tolle Rifs und leckeres Essen zu bieten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,
Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super schöner entspannter Urlaub
Ein schönes Hotel. Sehr schöne Zimmer mit schönem Ausblick. Die Verpflegung war sehr gut. Die Reise hat sich wirklich gelohnt
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannter Badeurlaub
Top-Lage. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Wir werden auf jeden Fall hier noch einmal Urlaub machen. Wir haben viele "Wiederholungstäter" kennen gelernt.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder!
Sehr liebes Hotel mit tollem Personal! Haben uns sehr wohl gefuehlt und kommen gerne wieder, alleine um unsere Freunde vom Personal wieder zu sehen!
Alois(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Günstiger Urlaub für die Familie
Wir waren jetzt das zweite mal im Arabia und es hat uns wieder gefallen, mit abstrichen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Die Zimmer sind in Ordnung und relativ groß. Der Strand ist sauber und das Hausriff gut zu beschnorcheln. Essen ist auf alle Fälle besser geworden als letztes Jahr , nur der Service hat ein wenig gelitten. Wenn man bedenkt, das man in Ägypten ist, geht's im großen und Ganzen in Ordnung. Wer hier Europäischen Standard erwartet ist definitiv falsch hier.
Markus(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Immer wieder eine Überlegung wert!
Optimales Hotel für Tauch-und Schnorchelurlaub, zu 95 Prozent freundliches Personal auch ohne vorher Trinkgeld zu geben.
Andreas u. Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer gerne wieder.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Das Riff am Hotel ist wirklich super. Der Service ist sehr gut. Zimmer sind okay.
Said(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen bald wieder!
Ausgezeichneter, sehr zuvorkomender und höflicher Service - auch köstliche Speise :-) Ausserdem sehr gepflegte Anlagen!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Super Personal, sehr hilfreich, herzlich. Alle Mitarbeiter sind immer gut gelaunt. Die Lage des Hotels ist sehr schön am Roten Meer gelegen.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Schönes sauberes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Vom Flughafen fährt man ca. 15 min. Das gesamte Personal ist sehr nett und freundlich. Es haben so gar alle deutsch gesprochen was mich sehr überrascht hat. Das Internet in der Lobby ist nicht sehr gut. Am Abend wenn viele Leute da sind eine Katastrophe. Am Flughafen oder in der Stadt kann man sich eine Karte kaufen mit Internet bei Vodafon oder Orange. Das funktioniert dann überall super.