Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zweite Heimat
Es gibt an dem Hotel eigentlich nichts auszusetzen, es ist zwar schon etwas aelter aber gemuetlich und familiaer. Das Essen ist perfekt.
SYLVIA(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Durchschnittliches Hotel aber sehr schöne Lage
liegt sehr schön direkt am Meer , mit 2 Lagunen und eigenem Hausriff , zimmer abgewohnt aber für afrikanische Verhältnisse relativ sauber . Bad leider mit Schimmel , Frühstück sehr gut , Essen Mittags und Abends beim Buffet eher durchschnittlich , aber man findet immer etwas. Toller Pool
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unser zweites Zuhause
Wir waren schon de oefteren hier und sind Stammgaeste vom Arabia. Das Essen to mittlerweile wieder sehr gut und abwechslungsreich. Es gibt kein Grund zu meckern. Das personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nachstes Jahr sind wir wieder da
Kommen bereits seit 25 Jahren in das hotel , finden es immer noch gut, with finden das sich das Essen seit letztem jahr verbessert hat.das personal ist top, wir haben keine beschwerden
Erich(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wiederholungstäter
Die Lage ist super, super Pool, direkte Meerlage, Essen ist vielseitig und abwechslungsreich, das Service ebenfalls sehr gut.
Eugen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel für den Preis gut. Gute Lage. Durch Vollbele
War 2. Besuch. Hotel ist o.k. TV für Deutschland sehr mangelhaft. Wlan-Angebot in der Lobby o.k., aber viel zu langsam.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Schöner Urlaub
Es war gut hier, nettes höfliches Personal in der ganzen Anlage. Wir können es weiterempfehlen, und kommen auch wieder
nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unser Traum Hotel, wir kommen immer wieder.
Wir sind das zweite mal in diesem Hotel gewesen und wieder total zufrieden gewesen. Wir sind ein Pärchen. E gibt dort ein großer Pool und eigenes Hausriff. Liegeplätze genügend
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Wir wurden sehr gut empfangen. Weiterzuempfehlen.
Das Hotel war sehr schön! Auch die Lage war sehr schön! ????️???????????????????????
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für uns kommt kein 2. Aufenthalt in Frage
Unser erster Urlaub im Arabia und auch der letzte, wir waren schon so oft in Ägypten, aber so erkrankt wie dieses Mal gibt einem doch zu denken. Hatten bisher immer nur 5 Sterne, was wir in Zukunft auch wieder bei behalten werden. Anlage weit in die Jahre gekommen, aber noch zweckmässig. Essen müsste abwechslungsreicher und geschmacklich verbessert werden, und wir sind wirklich nicht verwöhnt, daher kann ich auch nicht alle TOP Empfehlungen nach voll ziehen. Das beste vom ganzen Hotel war das MaiGun Animations…