Svenja(19-25)Schweiz
Schönes Hotel mit supper Strand
Personal ist supper freundlich. Der Strand ist wunderschön. Zimmer sind alt aber okay. Essen ist for alle etwas dabei
Eva(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
1. Mal Arabia
Das Hotel liegt zentral, Einkaufsmoeglichkeiten sind vorhanden, Zimmer sind schön, Service ist sehr freundlich, die Lagunen sind sehr schön. Die Sauberkeit ist sehr gut und viele sprechen Deutsch.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles zu 100% gepasst sehr zufrieden
Ich finde das hotel sehr schön mit den Lagunen und dem Blick aufs mehr Service und essen war super empfehle es jedem zu 100 % weiter wir kommen auf jeden Fall wieder spitze macht weiter so
08.05. - 06.07.262 ERW
Gisela und Frank(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Optimaler Urlaub
Wir haben uns - wie sonst auch im "Arabia" - sehr wohl gefühlt. "AEG" (Aus Erfahrung Gut). Gut gestaltete Anlage mit seinen Lagunen und Hausriff! Essen und AI Top! Überwiegend freundlich Bedienung. Wenn wir noch etwas positv herrausheben sollten, dann ist es die Animation. Seit Jahren bietet das Team Vielfalt an, ohne dabei aufdringlich zu sein. Jeder findet Angebote nach seinen Bedürfnissen, wenn er nicht nur am Strand liegen möchte.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einfach schön
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder. Nettes und zuvorkommendes Personal und eine wunderschöne Anlage. Weiterempfehlung!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gelungener Urlaub.
Frisch renoviert, sauber, sehr gutes abwechslungsreiches Essen, schönes Hausriff, sehr freundliches Personal, Gaesteservice funktioniert.
Sabrina(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder!
Ein umpfangreiches Essen und ein tolles Erlebnis im Wasser beim schnorcheln Des Hoteleigenen Hausriff. Danke schön !
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein gutes Hotel zum Spitzenpreis!
Gutes Hotel zum absoluten Top-Preis.Sehr,sehr freundliches Personal!!! Tolle Strandlage, schön angelegte Badebuchten.
Brigitta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir wollten Strand und Sonne, alles perfekt!
Sehr schönes Hotel, super Service, sehr freundliches Personal. Sind jederzeit zuvorkommend behandelt worden. Waren zum 2ten Mal dort....aber mit Sicherheit kommen wir wieder.
Juan Carlos(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannung, Sonne und Meer
Der Strand ist schön und die Marina. Das Hausriff gefällt uns gut, die Lagune jedoch nicht so. Das Essen ist Ordnung und für jeden etwas dabei.