Anna(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Badeurlaub
Das Hotel ist für Badeurlaub und Erholung,wie auch für Jung und Alt sehr geeignet,da es ruhige Plätzchen so wie auch viel Animation für Jung und Alt geboten wird.Essen,Zimmer,Personal überhaupt das ganze Hotel empfehlenswert .Vielen Dank für die ausgezeichnete Organisation.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hat uns gut gefallen.War nicht das letzte Mal.
Solides und sauberes Hotel in guter Lage. Hoher Sicherheitsstandard. Achtung Katzen auf dem Hotelgelände,wer eine Katzenhaar Allergie haben sollte. Halten sich aber meist im Hintergrund auf,lassen sich auch nicht unbedingt streicheln. Waren nicht aufdringlich.Haben sich hauptsächlich in den Grünanlagen des Hotels aufgehalten.
Hugo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
April 2018
Wir sind nun das 30mal hier und koennen es nur weiterempfehlen. Das personal ist hervorragen freundlich und hilfsbereit, die lesen einem die wuensche von den Augen ab. Wir kommen wieder
Dominic (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gerne!
Das Essen gefällt mir gut und ist auch sehr lecker! Die Animation ist top. Nur schade, dass man nicht mehr überall rauchen kann.
Arne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Auf jeden Fall zu Empfehlen.
Sehr große Anlage. Mehrere Pools, auch in windgeschützt Lage. Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Reichhaltiges, abwechslungsreiches Buffet.
Carina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Absolut weiterzuempfehlen
Sind das erste Mal im Arabia, Essen abwechsungsreich und fuer jeden was dabei. Das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wuerden jederzeit wieder kommen und koennen es weiterempfehlen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfehlenswert.
Sehr schöne schnorchelstellen.alle sehr freundlich und hilfsbereit und sehr sauber☺️??kinder. erwachsene zufrieden
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub
Das war unser erster Aufenthalt im Arabia, das Essen ist ok und hat eine große Auswahl. Personal ist super und geben sich viel Mühe. Schoenes Hausriff, gut zum Schnorcheln.
Greta(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist nicht das neueste aber man kann hier super Urlaub machen! Die haben alles was man braucht um sich zu entspannen. Super Lage das Meer ist direkt vor dem Hotel.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder
Super Essen,grosse Auswahl, Personal sehr freundlich, Zimmer sehr gut und sauber..........wir sind sehr zufrieden