Super schönes Hotel mit tollem Preis-Leistungsverh
Das Hotel ist für uns einfach ein Traum.So nettes und freundliches Personal. Stets hilfsbereit,immer ein Lächeln auf dem Gesicht.Die Anlage ist wie ein 2. Zuhause,man gehlrt zur Arabia-Familie.Die Kombi aus Strand/Pool/Riff hat karibischen Flair.Ganz wichtig zu betonen ist das hammergeile ,vielfältige Essen!!!!
Beim Fruehstueck sind die kellner sehr aufmerksam, die Zimmer sind gross und sauber, Essen ist vielseitig und abwechslungsreich, personal ist ueberwiegend freundlich, die Gästebetreuung ist super. Sitzgelegenheit außerhalb der lobby
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub, essen und Strand war super! Animation war auch sehr lustig! Service war perfekt und super nett! Gerne wieder!! Special thanks to Mohammed from the Service! :)
Das Hausriff ist schön. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Lagune A hat uns gut gefallen. Immer freie Liegen vorhanden, egal zu welcher Uhrzeit. Saubere Zimmer und gutes Reinigungspersonal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne
Ein etwas älteres aber dennoch schönes Hotel in direkter Stadtnähe .
Saubere weitläufige Anlage , großer Pool und mit seinen 2 Lagunen sehr gut zum Baden und Schnorcheln geeignet. Personal immer freundlich und bemüht das man sich wohl fühlt . Zimmer geräumig und sauber . Küche vielfältig und gut . Ein gutes Preis Leistungsverhältnis .
Schöne weitläufige Anlage mit zwei ruhigen Lagunen, einem schönen Hausriff und einem Pool mit Animation.
Über 500 Zimmer. Trotzdem viele ruhige Plätzchen zum entspannen und immer freie Liegen.
Sauberer Sandstrand.
Meerwasser türkis und kristallklar.
Unser erstes Mal im Arabia, es hat uns sehr gefallen. Das Essen ist vielseitig und abwechslungsreich. Jeden Abend ein anderes Thema. Das Personal ist nett und freundlich.