Jutta (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Geburtstagsfeier
Ich hatte das große Glück dieses Jahr meinen Geburtstag hier feiern zu dürfen. Es war unbeschreiblich toll und schön. Man muss dieses hotel und seine ganze Mannschaft, vom Chef bis zum Gärtner, Kellner, Handtuchboys, housecleaning, Wäscherei, Rezeption,lifeguards, Köche, Security, und alle anderen, einfach gern haben. Sie tun alles, damit man sich wohlfühlt. Das abschiednehmen fällt mir immer schwerer und ich plane jedesmal schon wieder einen neuen Aufenthalt
Jutta Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super geeignet für Taucher und Schnorcheln.
Das Hotel ist veraltet und hat die besten Tage schon hintersich. Das Internet ist eine Katastrophe, sehr schlechter Empfang.
Petra (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Urlaub zum Wohlfühlen
Sehr nettes Personal, eine schöne saubere Hotelanlage. Wir waren schon das zweite mal da und werden auch wieder kommen.
Jamina(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sommerurlaub im Herbst
Vor allem das Meer mit den Lagoonen und den Hausriff gefällt mir im Arabia sehr gut. Auch die Abimation ist toll und es werden viele verschiedene Aktivitäten angeboten. Die Betten sind mir etwas zu hart ansonsten ist das Zimmer aber schön und sauber.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Alles war wie immer sehr schön, immer wieder gerne
Alles war wie immer sehr schön,freundliches Personal, leckeres Essen,tolle Freizeitangebote,ein super Animationsteam, eine super Lage mit ordentlich ausreichenden Hotelzimmern. Ich freue mich auf den nächsten Urlaub dort.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir lieben es
Das Hotel ist unser zweites Zuhause geworden ❤️ wir werden immer wieder hier her zurück kehren❤️ es gibt für uns nichts schöneres.
Jacqueline(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
für Feinschmecker nicht geeignet
Anlage wunderschön, Essen eine Katastrophe gab manchmal bis 5 Sorten Hackfleisch. Personal sehr sehr freundlich ....
Svetlana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
empfehlenswert. silvester-toll!
hauseigene riffen - highlight des hotels! gute austattung, tolles animation-team, leckeres essen, freundliches personal. alles ok. auch silvester-party - viele "likes". danke
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bis zum nächsten Jahr!
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und es ist schon fast wie ein zweites zu Hause. Die Betreuung von der Rezeption (Achmed) bis zur Poolbar (Islam) ist spitzenmäßig. Alle sind sehr nett und immer darauf bedacht, dass man sich wohl fühlt. Falls man mal einen Arzt benötigt (mussten wir leider diesmal), auch hier wird man "an die Hand" genommen! Erstklassige Betreuung! Vom Arzt bis zur Gästebetreuung im Hotel! Wir kommen bestimmt wieder! Ansonsten ist das Hotel für Schnorchler ein Paradies! Und das Riff hat sich…
Erika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gut.
Wir sind das erste Mal hier und kommen sehr gerne wieder.essen und service sind prima...wetter war sehr gut.saubere Zimmer