Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein super Urlaub
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Mein erstes Mal im Arabia Azur. Sehr sehr schoenes Hausriff zum schnorcheln, wir fuehlen uns sehr wohl.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Beste war das Schnorcheln
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, was an einigen Stellen deutlich zu erkennen ist. Die Zimmer sind ok, der Strand bzw. Steg sind super zum schwimmen und Schnorcheln. Personal ist zum Grossteil sehr freundlich....mehr in den Details. Wir würden es eingeschränkt empfehlen. All In ist eben nicht immer All In und über Geschmack kann man ja streiten. Nervig waren die Verkäufer die einem von Ausflügen über Kosmetik bis Wellness alles anbieten und sich auch nach 2 Wochen die Gesichter nicht merken…
Maria & Jürgen (71+)Deutschland
Schnorcheln, Tauchen, Surfen, Service und Essen
Preisleistung ist sehr gut, das Personal is 100% freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist vielseitig und abwechslungsreich und lecker. Hausriff ist schön. Die Lagunen sind toll auch für ältere Leute. Viele gruenanlagen. Fruehstueck sehr gut . Man kann das gar nicht alles zum Ausdruck geben. Immer wieder gerne
08.05. - 06.07.262 ERW
Viola(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ganz tolles Hotel.. 1 A !
Super Hotel.., Tolles Riff zum Schnorcheln, Leckeres Essen & Top Angestellte. Wie waren jetzt schon 3 mal in Ägypten 2 mal im Bel Air Azur (Schwesternhotel) und jetzt dieses mal wegen Baby hier. Würden immer wieder kommen und ich kann es jedem nur empfehlen. Es fühlt sich an als würde man nachhause kommen. Einzigste Nachteil dieses mal wir hatten total viele Stechmücken im Zimmer die uns versprochen haben.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schnorchelparadies
Man kann hier sehr schön schnorcheln. Es ist nur schade, dass man abends am Meer keine Sitzmöglichkeiten hat. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend, jedoch aufdringlich.
STEFFI (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Tolles Hotel, das langsam seinen Charme verliert.
Es ist ein in die Jahre gekommenes, schönes Hotel ! Leider muss ich nach dem dritten Besuch feststellen, das man nur mit Trinkgeld etwas erreicht und dementsprechend behandelt wird.
Antje(46-50)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Die liegen reservation ist mittlerweile gut in angriff genommen Worden, personal ist freundlich und zuvorkommend, Essen ist vielseitig, Zimmer sind sauber und super, hotel ist bereits abgewohnt und vielleicht koennte man doch Mal drueber nachdenken duschen anstatt badewannen einzubauen
Anja(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder.
Eine schöne Anlage mit freundlichem Personal. Bei den Mahlzeiten ist es immer etwas voll in den Restaurants, aber die Küche ist prima. Für alle Altersgruppen zu empfehlen.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wieder ein toller Urlaub,kommen bald wieder...
Eine sehr schöne, weitläufige Hotelanlage, Super Service , beste Möglichkeiten zum Schnorcheln und Relaxen. Stetd freundliche Mitarbeiter. Viele gastronomische Höhepunkte an den ständig wechselnden Themen-Abenden
Franz Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Bewertung eines Stammgastes.
Tolles Hotel fuer aeltere Menschen, tolle Lage, Stadt nah, Essen ist gut, Personal ist freundlich, hilfsbereit, ich komme wieder