Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super tolles Hotel
Freundliches Personal, man kann ich hier einfach nur wohlfuehlen, Zimmer sind sauber, Essensauswahl ist fuer jeden was dabei.
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis/Leistungverhältnis ist in Ordnung
Grosse Anlage mit großem Pool. Personal sehr freundlich und nicht aufdringlich. Frühstück ist super Mittagessen ist auch sehr lecker Abendessen ist immer etwa das selbe
Aliye(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Top Hotel
Ich war zum fünften Mal im Arabia und werde immer wieder kommen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Essensauswahl reichhaltig und das Hotel verfügt über eine sehr schöne Strandanlage. Die Animation ist klasse und es ist immer was geboten. Die Anlage ist top gepflegt.
Indra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mein neuntes Mal
Bin nun das 9te Mal im Arabia. Mir gefaellt einfach alles, personal ist super, Essen ist gut aber Fruehstueck koennte etwas abwechslungsreicher sein. Zimmer sind sauber und ok.
Soulin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel, immer wieder gerne. Bis nächstes Jahr
Wir fühlen uns sehr wohl, nettes Personal und gutes Essen. Aber das schönste ist die Marina mit dem angrenzenden Korallenriff.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder.
Ideale Lage am Strand. Sehr freundliches Personal. Gepflegte Anlage. Der große Pool ist ein Traum. Zum erholen ideal.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen
In die Jahre gekommenes Hotel, trotzdem aber sehr sauber. Top Service. Tolle Lage, Zimmer direkt am Strand.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr empfehlenswert
Anlage und hotel sehr schön personal sehr nett! Zimmer sehr sauber toller Ausblick! Sehr schönes Riff sehr viele schöne Fische
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jederzeit wieder
Sind das zweite Mal im Arabia,es gefällt uns sehr. Essen ist sehr gut. Personal ist spitze. Gäste Struktur ist gut.....
Dania(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Hotel in jeder Beziehung empfehlenswert
Gute Lage und super Strand. Abwechslungsreiches Essen. Saubere Zimmer. Sehr freundliches und deutsch sprachiges Personal. Angebote und Animationen sehr vielfältig und gut. Taxiservice im Hotel sehr gut. Für 3 Euro in die Stadt.