Katrin(31-35)Deutschland
Erster Urlaub in Hurghada
Der Strand ist in Ordnung und die zwei Lagunen sind schön. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen ist gut und man findet immer etwas.
Anka(51-55)Deutschland
Entspannen vom Alltag
Das Hotel ist angenehm ruhig, kinderfreundlich, wir haben es gezielt ausgewaehlt und sind nicht enttaeuscht. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Johann Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Arabia Azur! Himmel auf Erden!
Eine super Hotel mit einer weitläufigen Anlage! Tags oder Abends findet jeder das richtige Plätzchen, ob ruhig oder mehr lebhaft! Strand etwas steinig! Kein Problem! Wasserschuhe und alles klar! Und der Hotel eigene Riff begeistert! Essen sehr gut! Jeder findet das richtige in einem Umfangreichen Angebot! Alles bestens! Top!
08.05. - 06.07.262 ERW
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Kommen, genießen! Wiederkommen..
Entspannung pur. Das Essen ist super mit großer Vielfalt. Der Service ist sehr gut! Es gibt leider kein kostenloses WLAN auf dem Zimmer. Das Zustellbett ist nicht komfortabel. Die Klimaanlage ist nicht individuell einstellbar.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Urlaub, der sich in jeder Hinsicht lohnt
Das arabia azur resort liegt für Badefreudige oder Schnorchler ideal an zwei Lagunen. Die Häuser A und B sind zweistöckig. Alle haben Terrasse oder Balkon.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super klasse Urlaubshotel
Eine Bewertung die sich auch lohnt zu schreiben . Mein geplanter Urlaub war ein Traum. Personal war immer sehr bemüht sich um das Wohlbefinden der Gäste zu kümmern. Zimmer : super sauber und jeden Tag mit frischen Handtüchern und kleinen netten Überraschungen auf dem Bett. Bekam sogar ohne irgendwelchen sonderzahlungen ein neues Zimmer in der nähe meiner Familie. ( Mama mit Geschwistern) Toller Ausblick auf die A Lagune und seitlichen Meerblick aus der dritten Etage. Restaurant : Reichliches Büfett und für…
Valeria(19-25)Deutschland
Erholungsurlaub
Der Strand ist relativ weit weg vom Zimmer, jedoch ist das Hausriff sehr schön. Das Essen ist gut und für jeden was dabei. Das Hotel liegt in Stadtnähe. Für jüngere Leute würde ich das Hotel nicht empfehlen, da das Publikum eher älter ist.
Tilo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Hotel, freundliches, zuvorkommendes Personal
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Freundliches Personal. Top Service. Direkter Zugang zum Meer mit eigenem Riff zum schnorcheln.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerne wieder
Waren zum 1. Mal da. Waren wegen der hohen Bewertung skeptisch, aber die Bewertung ist aus unserer Sicht echt gerechtfertigt. Das Hausriff ist super, der Service überragend. Die Zimmer sind ok für Urlaub völlig ausreichend. Können jetzt vetstehen, warum viele mehrmals hinfahren.
Lena(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hausrife!!! freundliche Personal!
Sehr gute Anlage!!!sehr freundliches Personal!!! Ausreichendes Essen .gute Service ,gute Freizeitangebote,gute leif Musik bei Abendessen