Das Personal ist sehr freundlich. Schöne Strandlage .Kleine Probleme wurden nach Moeglichkeit geloest. Essen ist abwechslungsreich und zufriedenstellend.
Es ist auch nach 5 Jahren immer noch traumhaft schön dort und wir kommen wieder! Wir haben uns dieses Hotel ausgesucht,weil hier alles stimmt. Freundlichkeit wird groß geschrieben,kleine Mängel oder wünsche werden sofort behoben und erfüllt.
Die tolle Lage, das Hausriff und zuletzt das sehr freudliche Personal, die versuchen einem jeden Wunsch zuerfüllen. Waren jetzt schon 9 mal dort, man fühlt sich von der ersten Sekunde an wohl, wie wenn man wieder nach Hause kommt. Die Zimmer sind groß, zwar schon in die Jahre gekommen, aber sauber, das ist für uns wichtig. Wir kommen wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Ich bin schon zum vierten Mal in der Anlage mit meiner Familie und wir kommen immer wieder. Die Anlage ist super schön und der Strand und das Meer gefällt mir besonders gut. Die Tauchbasis die zum Hotel gehört ist auch top. Das Essen und besonders die Falafel am morgen schmecken super. Mir fehlt etwas die Vielfalt am Obstbuffet. Die Animation unterhält einen super und es wird viel geboten.
Kommen seit 2008 zwei bis dreimal I'm Jahr. Koennen es nur weiter empfehlen. Das personal super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vielseitig und fuer jeden was dabei. Wir kommen auf jeden fall wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr gut geführtes, weitläufiges Hotel mit einem Hausriff, Lagunen und kleinem Strand. Außerordentlich freundliches und hilfsbereites Personal. Mobiliar etwas veraltet, aber noch in Ordnung.