Ingo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Badeurlaub
Schöne Anlage die etwas ins alter gekommen ist für ein badeurlaub aber ausreichend es müssten aber dringend Ein paar Sachen ersetzt werden
Amir(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir würden auch ein zweites mal hinfahren
Das Hotel ist gut, Personal sehr freundlich und zuvorkommend , ist zwar nicht standart von 4 Sternen was man aus Österreich kennt aber ist ok
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Mein Traumhotel ( Wohlfühl Oase )
Immer wieder. Die Anlage ist sehr schön, die Zimmer sauber und die Angestellten sehr freundlich. Ich liebe das Hausriff und es kommt überhaupt keine Langeweile auf. Einmal Arabia Azur, immer Arabia Azur :-)
Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hammer - Geil
Das Hotel ist zwar in der Kategorie etwas älter anzusiedeln , aber die Sauberkeit und das Ambiente sprechen für sich. Tolle Lagunen sehr großer sauberer Pool und überhaupt wird hier Sauberkeit und Hygiene groß geschrieben.
Lili und Marko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir können es beruhigt, weiter empfehlen.
4,5 Sterne hat es, aus deutscher Sicht, sicherlich nicht verdient. Es ist doch schon etwas abgewohnt, aber die Anlage, steht ja nicht in Germany. Den Service, empfanden wir super. Trinkgeldbettelei, haben wir dort nicht erlebt. Das Essen war schmackhaft, verträglich und abwechslungsreich, was sich natürlich nach ein paar Tagen, wiederholt. Wir haben die Reise, über FTI gebucht und einen bezahlten Ausflug, wegen Wind und folglich starken Seegangs, eine halbe Stunde vor Antritt, storniert. Ohne Diskussion, gab's die…
Natalia und Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub, kommen nächstes Jahr wieder
Es ist ein älteres aber sehr gemütliches Hotel, schöne große Zimmer, immer sauber, freundliches und gut deutsch sprechendes Personal. Auch das Essen war ein Traum, wir waren rundum begeistert und kommen nächstes Jahr wieder. Direkt neben dem Hotel gibt es eine Tauchbasis, Blue Water Dive Resort, die ich nur weiterempfehlen kann. Habe dort meinen Tauchschein gemacht und viele nette Leute kennen gelernt.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sind immer wieder gern hier
Schöne Anlage, nettes Personal, herrliches Hausriff, B Lagune besonders empfehlenswert, ......................
Kurt Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung und Ruhe pur
Hotel ist sehr schön . Unser Urlaub war sehr erholsam. Hotel ist sauber und ordentlich. Es ist für alle (ob alt oder jung) etwas dabei.
Sofie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Man fühlt sich wie zuhause
Was soll man sagen , es ist immer wieder schoen, animation hat etwas nachgelassen, preisleistung ist angemessen ,Essen is ok und personal immer freundlich
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Klasse Urlaub, sehr empfehlenswert
Sehr schoenes hotel , freundliches Personal Alles Super Sehr gute Lage, Feiner Sandstrand und tolle Unterwasserwelt. Wir werden wieder kommen.