Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumhaftes Resort, wir kommen wieder!!
Wir waren sowohl zum ersten Mal in Ägypten als auch im Arabia Azur. Einfach traumhaft, Ruhe und Erholung pur. Von Anfang haben wir uns dort sehr wohl gefühlt.
Christian(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wirklich All Inclusiv Service!
Guter Service, gute Lage, freundliches Personal. Die Anlage zählt nicht mehr zu den jüngsten und eine Facelifting wäre empfehlenswert.
Nadja & Enrico(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auszeit von allem
Schöne Hotelanlage und Strand. Das Hausriff ist super. Freundliches Personal. Leider sehr schlechtes WLAN. Zentrale Lage des Hotels ist gut.
08.05. - 06.07.262 ERW
Ennio(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
ich würde diese hotel empfehlen aber lange wege .
zum schnorchel optimal sehr viel platz grosses hotel lles gut viel platz zum liegen am pool so wie ans mehr,sehr gut wer schnorchel will kann ich nur empfehlen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Arabia Azur haben wir nun das 11te Mal besucht und planen bereits den naechsten Aufenthalt, koennen es ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Meerblick von fast allen Zimmern und ein hauseigenes Riff wird geboten. Verhungern werden Sie nicht. Top Angestellte!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zweite Heimat
Es gibt an dem Hotel eigentlich nichts auszusetzen, es ist zwar schon etwas aelter aber gemuetlich und familiaer. Das Essen ist perfekt.
SYLVIA(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Durchschnittliches Hotel aber sehr schöne Lage
liegt sehr schön direkt am Meer , mit 2 Lagunen und eigenem Hausriff , zimmer abgewohnt aber für afrikanische Verhältnisse relativ sauber . Bad leider mit Schimmel , Frühstück sehr gut , Essen Mittags und Abends beim Buffet eher durchschnittlich , aber man findet immer etwas. Toller Pool
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unser zweites Zuhause
Wir waren schon de oefteren hier und sind Stammgaeste vom Arabia. Das Essen to mittlerweile wieder sehr gut und abwechslungsreich. Es gibt kein Grund zu meckern. Das personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nachstes Jahr sind wir wieder da
Kommen bereits seit 25 Jahren in das hotel , finden es immer noch gut, with finden das sich das Essen seit letztem jahr verbessert hat.das personal ist top, wir haben keine beschwerden