Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Bedingt Gut
Eine halbwegs akzeptable Liege nach 8 Uhr unmöglich, Reservierung trotz Verbot duch geschmiertes Strand-/Poolpersonal. Freundlichkeit nur für Trinkgeld. Hodel sehr voll überall lange Wartezeiten. Sehr viel altes und/oder rauchendes Stammgäste. Personal das in den Fluren raucht und sich vom Büfet bedient. Nachts laute Technik und Gäste, Hotel sehr schlecht gedämmt.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Balsam für die Seele
Super service, service personal Wir haben uns noch nie so gut aufgehoben gefüllt Verdammt große Anlage und trotzdem fühlt man sich geborgen
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wider
Ich war das 5 x hier ich war sehr zu frieden ich werde wider kommen besonders zu frieden war ich mit bar Marina beach besonders mit Mohamed bar keper
Silke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Schöner Urlaub
Personal ist sehr zuvorkommend und das Hotel ist sehr sauber. Das Essen hat sich verbessert also im Großen und ganzen sind wir zufrieden. Animation ist auch nett
Lara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Erholungsurlaub mit Abstrichen im Zimmer
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, insbesondere das Hausriff ist fantastisch. Die Zimmer sind aber renovierungsbedürftig und bedarf etwas Verbesserung. Für einen Erholungsurlaub ist das Hotel gut geeignet.
Amina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen wieder
Sehr große Abwechslung und viele Angebote im Freizeitbereich. Sehr schöner Strand und Zugang zum Meer. Das Personal ist sehr nett.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gefällt uns sehr gut, toller Strand, Pool. Kommen
+ Sehr freundliches Personal und gutes Essen, sehr saubere Zimmer, großzügige Anlage - sehr aufdringliche Anbieter von Angeboten außerhalb der Reiseleitung, überaltete Sportgeräte
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr gerne wieder
Super schön. Etwas in die Jahre gekommen. Aber sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich werde auf jeden Fall wieder dort hinfahren.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolle Flitterwochen
Netter service!!!! Wenn probleme sind wird einem sehr schnell und freundlich geholfen!!! Die Zimmer haben alles was man im Urlaub braucht.
Mona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Wir kommen wieder
Wunderschöne Badebucht. Anlage ist ideal für einen ruhigen Urlaub zum Relaxen, alles ist vorhanden, vom eigenen Hausriff zum Schnorcheln bis hin zum Spa wo man tolle Behandlungen bekommt. Wir waren nun zum 2. Mal in diesem Hotel :-) Achso und ich empfehle Badeschuhe ;-)