Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht unsere 1. Wahl
Sehr nettes Personal
Sehr saubere Zimmer und sehr saubere Anlage
Leider fehlten mir am Abend , Möglichkeiten draussen sitzen zu können und noch gemütlich etwas zu trinken
Die Situation draussen am Abend essen zu "müssen" hat mir auch nicht so gut gefallen...
Sicherlich subjektive Empfindungen
Das Alter des Hotels lässt sich nicht verleugnen, aber gerade der sehr gute Service der Mitarbeiter macht den eigentlichen Charme des Hotels aus. Und die Nähe zur Tauschschule war wie immer super. Wir waren seit 2002 zum 5. mal in dem Hotel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöne Anlage aber in die Jahre gekommen
Die Anlage ist sehr schön und weitläufig angelegt. Sehr Romantisch! Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber die Sauberkeit ist in Ordnung (für ägyptische Verhältnisse). Alle Angestellte sind steht's bemüht und haben immer ein lächeln im Gesicht. Essen ist auch gut aber etwas umständlich da immer an verschiedenen Plätzen. Wer draußen Frühstücken will sollte sehr sehr sehr früh aufstehen um einen Tisch im Freien zu bekommen.
Sehr freundliches Personal, super Riff zum schnorcheln, sehr große Zimmer, gute Unterhaltung und man trifft immer wieder nette Leute die auch jedes Jahr wieder kommen und das schon seit vielen vielen jahren