Boris(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schöner Urlaub!
Gepflegte und schöne Hotelanlage mit freundlichem und immer hilfsbereitem Personal; top Lage und ein vielfältiges Freizeitangebot
Gerald und Rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fühlen uns dort sehr wohl,kommen immer wieder gern
Saubere,gepflegte,weitläufige Anlage,direkt am Meer mit eignen Hausriff.Freundliches Personal von Rezeption bis hin zum Gärtner.Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal
Sehr gut, kann man nur jeden weiter empfehlen. Wir fahren schon zum dritten male und sind sehr zufrieden.Sehr guter Strand viele Möglichkeiten zum Schnorcheln. Essen sehr abwechslungsreich. Es wird für viel abwechslungsreiche Unterhaltung gesorgt...nie langweilig.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Das Essen ist sehr gut, große Auswahl an Buffet. Zimmern sehr sauber, Personal sehr nett und freundlich. Schwimmbad sehr schön.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Hotel mit Charm
Das Personal ist Ausnahmslos sehr freundlich und Hilfsbereit. Selbst als Ich ein Problem mit dem Bankautomat hatte,von der dort ansässigen Bank und nach dem Sie mehrfach vergeblich versucht hatten kontakt mit der Bank aufzunehmen,zahlten Sie mir mein Geld (50€) aus. Das kostete allen nicht nur kostbare Zeit das tägliche anfragen und warten ob etwas passiert sondern auch reichlich Nerven.
Martha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wiederholungsbedarf
Wir kommen jedes Jahr 2-3 mal her und kommen auch immer wieder gerne. Wir freuen uns jedes Mal aus unserem Urlaub im arabia. Danke
Didier(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Optimal für einen kurzen Urlaub in der Sonne.
Wir waren im Mai schon dort und es hat uns so gut gefallen, dass wir am Donnerstag (7. Dezember) wieder hinfahren. Das besondere ist wirklich das wunderschöne Hausriff, welches auch gut bewacht wird. Trotzdem gibt es leider immer wieder Gäste, die drüber hinweg schwimmen und sich drauf stellen, was die Korallen natürlich zerstört. Man kann gespannt sein, wie lange das tolle Riff noch überlebt. Die Küche ist für ägyptische Verhältnisse ganz gut und das Personal sehr freundlich. Wie man in den Wald hinein ruft, so…
Eugenie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
empfehlenswert
Sauberer Allgemeinzustand, Hoteleigenes Riff ist überragend. Essen abwechslungsreich. Leider fürKinder etwas langweilig, keine Rutschen und sehr wenig Spielangebot, daher perfekt für alle die es ruhiger mögen. Dennoch ein supernettes, angagiertes und aktives Animationsteam.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hausriff wir sehen uns auch ein 6tes mal
Weitläufige Anlage.gepflegte Grünanlagen.austauschreife Strandliegen an der Marina freundliches und hilfsbereites Personal
Franz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Relaxen bei Freunden
Erholsamer Strandurlaub bei sehr freundlichen und aufmerksamen Hotelmitarbeitern. Wünsche werden nach Möglichkeit schnell erfüllt. Man fühlt sich als Gast gut und sicher aufgehoben und kann seinen Urlaub entspannt genießen.