Markus(51-55)Deutschland
Ausgezahlt
Hatte uns gut gefallen. Personal sehr nett. Saubere Super sehr gut gefallen zu unsererseits...................................
Irina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Kommen gerne wieder!
Unser Urlaub im Januar war hier sehr schön. Supper Wetter! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nettes Personal!..........
Andrea(46-50)Deutschland
Ideal für Schnorchler!
Sehr schöne Anlage im orientalischen Stil. Kein mehrstöckiger Betonklotz. Anlage mit schönen Lagunen und Hausriff.
Jan(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Super Hotel top Service Super nettes Personal.kommen auf jedenfall wieder. toller Strand schönes Wetter. sauberes Wasser
Irmgard (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
war alles super
es passte alles,tolles Riff zum schnorcheln,freundliches Personal , waren zum 3. mal da und kommen nächstes Jahr wieder
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel wo man sich wohlfühlt.
Weiträumiges, sehr schönes Hotel mit großem Pool und zwei Lagunen. Die Zimmer sind großzügig geschnitten. Gute Betten und alles sehr sauber. Immer freundliches Personal und eine sehr gute Küche. Alles in allem kann ich das Arabia nur weiterempfehlen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Hotel zum verlieben
Es ist mit eines der ältesten Hotels in Hurghada. Es ist kein 5* Palast ABER Es ist ein sehr schönes Hotel, genau am Meer gelegen, mit eigenem Hausriff (nebenan ein weiteres Riff). Wir waren im März 2017 zum 12ten mal in diesem Hotel und fliegen jetzt ende September das 13te mal und freuen uns wie jedesmal wieder aufs neue.
Roland(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Arabia Azur ..sehr gut...Empfehlenswert
Ein schönes grosses Hotel direkt am Strand.Mit schönen Lagoonen ,mehreren Restaurants,Bars,Tennisplatz,Wellnessbereich , grossem Pool ,viele Sonnenliegen u.v.m. Ich habe mich wohl gefühlt..Es werden so gut es geht die Gästewünsche erfüllt. Leider kann ich so einige Bewrtungen nicht nachvollziehen.Wenn irgendetwas verschmutzt oder defekt ist, dann war es sicher nicht das Hotelpersonal,sondern die Gäste. Und die Verpflegung ist auch sehr gut.Man sollte nicht vergessen wo man sich befindet.Egypt ist nicht Europa !!…
Johann(51-55)Österreich
Ausgezeichnet
Alles war erste Klasse aber keine Getränke trinken ausserhalb des Hotels. Ganz besonders kein Wasser trinken..
Michel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gerne wieder
Habe das Hotel zum zweiten Mal besucht , Service , Essen , Sauberkeit u.s.w. Alles bestens... Komme im nächsten Jahr gerne wieder.