Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
-- Wir kommen wieder --
Tolles Hotel. Wir waren zum 2. Mal in dieser Anlage. Leider nur zu 35% ausgebucht was sich auch daran wiederspiegelt das nicht alle Bars und Restaurants geöffnet hatten. Zum Thema Essen nur so viel: Marina-Bar mittags deutlicher Rückgang der Auswahl, Haupt-Restaurant war Ok. Was uns nicht so gefallen hat war das man an der Marina nur Bezahlgetränke angeboten bekommen hat. Was ja nicht so das Problem ist aber wir kannten es anders. Zum Riff kann man eigentlich nur eins sagen TOP !! Wir kommen wieder. Ach eins muss…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Charmantes Hotel, das in die Jahre gekommen ist.
Sehr charmante Anlage mit Licht und Schatten, ziemlich in die Jahre gekommen. Sehr schöne Strände, viel Service, viel Freundlichkeit, sauberer Pool, aber leider heruntergekommene Zimmereinrichtung sowie extrem hartes, durchgelegenes uraltes Bett.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Absolut empfehlenswerter Urlaub für Sonnenlieber
Für uns als 4-Köpfige, "halb-erwachsene" Familie (16/20/42/43) war es ein Strand- und Sommerurlaub, wie wir uns ihn gewünscht haben, hier im Arabia Azur.
Rudi (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt im Arabia.
Eines der ältesten Hotels in Hurghada was immer wieder modernisiert wurde und wird. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber,inkl der Strände.
Denis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Urlaub
Zimmer sind sehr gut, Strand hausriff top, im ganzen sehr zufrieden. Essen abwechslungsreich und absolut keine probleme mit dem Magen etc.
thomasneger(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
verbesserung wehre gut
Die zimmer sind sehr gut immer schön aufgeräumt . Es giebt vieles neues im hotel aber mann muss dran arbeiten wie bei der Dicso ein nichtraucherbereich machen + raucherbereich bringt mehr gäste .Bolling verbesserug das mann geränke von loppy bar mit nehmen dürfte ,weil gäste eh alles um sonnst bekommen an getrenke . UND bessere zusammen arbeit unter denn hotels ARABELLA und ARABIA das gäste auch ins arabella können um dort freunde zu besuchen ...weil gäste aus arabella ja auch zu uns am strand und ins hotel dürfen…
Udo Kurt(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne
Die Anlange ist weitläufig und mit schönen Grünflächen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Animation ist nicht aufdringlich. Gästebetreuung Sabine ist top.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Das 12. Mal garantiert nicht das letzte Mal !
Dies war mein 12. Besuch! Ich kann nur sagen, es hat sich für die Gäste sehr viel zum Positiven verändert. Sicherlich dem Touristenschwund geschuldet, hat man sehr viel Platz, Ruhe und sehr viele nette Angestellte. Die Ägypter hatten keine Ferien mehr und die die da waren, haben sich sehr gut benommen. Das Zimmer war jeden Tag schon nach dem Frühstück geputzt, die Sonne hat sich jeden Tag von ihrer besten Seite gezeigt und das Bier in der B-Lagune wird jetzt gezapft und ist immer kalt. Kurz und Gut: Wir hatten…
Ilka & Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach nur super. Mann kommt nach Hause.
Super nettes Personal. Mann fühlt sich einfach wie zu Hause. Weitläufige und saubere Anlage. Animation nicht aufdringlich... persönliches Verhältnis. Wünsche werde alle erfüllt. Sehr schöne Lagunen und Hausriff. Paradies für Schnorchler und Taucher.
Roland (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Sitze Hotel könte 5 Stern gebrauchen
Das Hotel ist einfach spitze bin schon das 7 mal da gewesen und der Transfer vom Flughafen zum Hotel sind zirka 20 Minuten und ich werde wieder dieses Hotel besuchen um mich zu erholen