Hotel mit Charme; freundliches Personal; immer um das Wohl der Gäste bemüht; lecker Essen;, passt seit 1997! spricht für sich, dass wir seitdem, mit kurzen Unterbrechungen, immer wieder kommen. Für ältere Reisende ebenso geeignet , wie für junge Familien mit Kindern.
Sehr gutes Hotel, Der Service ist bestens und Weihnachten her energy Wucht. Das Personal bemueht such immer den Aufenthalt so gut Wie mueglich den Gadsden zu gestallten
Anlage ist sauber und gepflegt. Das Hausriff ist wunderbar und super zum Schnorcheln. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist Top.
Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Tolles Hausriff, Essen super, nettes Personal und gute Zimmer. Wir kommen gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ältere Anlage aber super schönes Hausriff
Wir waren zum ersten Mal im Arabia und mir gab es beim Essen zu wenig Vielfalt und auch die Früchteauswahl war mir zu gering. Auserdem fand ich es schade, dass man vieles extra Bezahlen musste wie beispielsweise das Markenbier in Flaschen. Das WLAN ist auch nur in der Lobby verfügbar was ich schade fande. Das Hausriff hingegen fand ich traumhaft und ist auch noch sehr gut erhalten.
Ich bin zum dritten Mal im Arabia mein Mann mittlerweile ca. 12 Mal. Am Arabia gefällt und besonders das Hausriff. Die Animation ist auch super und das Personal ist super nett und sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber aber in die Jahre gekommen. Das Essen ist abwechslungsreich und jeder wird fündig. Die Anlage ist weitläufig und gepflegt.