Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Essen war nicht so gut, oft die gleichen Speisen.
Das Hotel ist von der Ausstattung sehr in die Jahre gekommen, sowohl bei den Zimmern, als auch bei Liegen und Handtüchern. Die Lage mit den beiden Lagunen ist gut. Badeschuhe sind unbedingt zu empfehlen. Wir waren zu dritt. Hatten per Mail um 2 Zimmer nebeneinander gebeten, hat leider nicht funktioniert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
super Bade- Erholungsurlaub für Groß und Klein
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und finden die Anlage gut angelegt. Toll ist auch das Hausriff. Die Anlage kann man beruhigt weiter empfehlen. Wir finden jedoch, dass nun mal etwas investiert werden muss. Im Laufe der Zeit wirkt die Anlage als abgenutzt. Alle Urlauber, die wir kennengelernt haben und die zum ersten Mal dort waren, fanden die Anlage total klasse.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für Tauchurlaub super
Älteres Hotel mit großen, sauberen Zimmern, tollen Lagunen am Meer und super Lage zur Tauchbasis. Leider preislich in den letzten Jahren ohne Verhältnis zur angebotenen Qualität gestiegen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wirklich sehr schön dort!
Sehr nettes Personal und auch die Zimmer sind sehr sauber gehalten. Ich kann das Hotel wirklich weiter empfehlen, da man sich dort sehr wohl fühlen kann. Besonders viel Freude hat uns der Barkeeper Mahmoud Abdo bereitet, welcher uns immer gut mit leckeren cocktails versorgt hat, aber auch mit seiner freundlichen Art uns immer eine Freude bereitet hat. Auch die Hotelanlage wird sehr gepflegt und zum schnorcheln ist es dort besonders schön.
Ein etwas älteres aber auch gepflegtes hotel mit einer guten Küche immer freundlichen Personal.Das vorgelagerte hausriff hat sich nach den wegbleiben unserer russischen Freunde gut erholt