Hotel sehr in die Jahre gekommen. Das einzige schöne an diesem Hotel sind die Lagunen mit eigenen Riff. Pool relativ sauber, aber völlig überlaufen und sehr laut. Die Animation war sehr schlecht. In 6 Jahren Ägypten Urlaub nie so schlecht erlebt. Nie wieder Arabia! Eher was für eingefleischte Arabianer( Stammgäste) die keine Ahnung haben wie schön und sauber andere Hotels in Ägypten sein können.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Erholungsurlaub
Wir waren als drei Freundinnen zum ersten Mal im Arabia und es hat uns super gefallen. Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt und der Strand ist ein Traum. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Das Zimmer ist sauber und der Zimmerservice lässt sich jeden Tag was neues einfällen. Die Animation ist sehr freundlich und unterhaltsam. Und das komplette Personal ist sehr zuvorkommend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für unsere Urlaubswünsche top geeignet
Man merkt, dass das Hotel schon älter ist, aber es ist sauber, das Essen ist gut. Für Schnorchler bestens geeignet durch das vorhandene Hausriff und auch der Strand ist für jeden geeignet.
..vielen dank für ein paar schöne erholsame Tage!!
...große,weitläufige Hotelanlage,schon etwas älter, hält was es verspricht ,wird gerade Schritt für Schritt Renoviert! wir sind immer wieder begeistert,Anlage ,Pool und auch Strand schön sauber und instand gehalten,schöne Zimmer,Essen klasse,Personal in allen Bereichen Spitze , vielen dank dafür!!!...wir sind immer wieder gern im Arabia und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub bei Freunden!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel
Wir sind zum zweiten Mal dieses Jahr im Arabia und es gefällt uns super. Das Essen ist vielfältig, die Zimmer sind groß und sauber und das Personal ist sehr freundlich.
Die Anlage ist gepflegt und der Strand trazmhaft.
Besonders die Animation im Arabia ist top. Sehr freundlich, aktiv und immer für einen Spaß zu haben.
Man wird sehr herzlich begrüsst,die Koffer werden einem abgenommen.Zimmer sind sehr groß.Reinigung war OK.Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Was nicht so schön ist ,das im gesamten Hotellobby geraucht werden darf. Wlan schlechte Leistung
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schöner, sonniger November-Urlaub
Gutes Hotel in ägyptischen Stil. Service teilsweise ausbaufähig. Sehr große und gepflegte Anlage, auch wenn das Hotel schon älter ist, macht es einen guten Gesamteindruck. Zu unserer Zeit war das Hotel fast ausgebucht, viele Deutsche und viele Senioren.